入驻
搜索

可怕的一次性生活(组图) {转}

我国每年大约生产450亿双一次性木筷,消耗林木资源近500万立方米

.一次性筷子的卫生问题也不容忽视

我们一年要吃掉2500万棵树

一棵生长了20年的大树,仅能制成3000至4000双筷子

越白的筷子越不卫生

日本奢侈地消费中国森林,一次性筷子99%来自中国

楼主结束语: 难道我们就真的甘心让小日本用我们的资源吗?????
额``~~~~~~~~~~提倡环保

国家不是已经在解决这个问题了吗

解决得不够明显

学校提供的筷子就是木筷子,我们能控制自己不用吗??
现在木筷子也涨价了,消费税提高了.学校的环保做得还不是很好~
但同时学生自己也要自觉啊。

色既是空   空既是色!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 光海风 于 2006-6-2 22:16 发表
学校提供的筷子就是木筷子,我们能控制自己不用吗??
现在木筷子也涨价了,消费税提高了.学校的环保做得还不是很好~
但同时学生自己也要自觉啊。

现在北苑这边开始控制了哦   可能是为了减少饭堂的开支
每次的筷子都是里面的阿姨拿出来给你
不会摆在外面让同学们乱拿了

如果不跟男朋友一起吃饭的话,偶都是用自己的餐具~~~
嘻嘻哈哈`~~~
偶买了一打筷子咧,好像还有好几双没有拿出来过,因为偶只用一双啦`~~

郁闷,我受误导了

“可怕的一次  -----性生活”

郁闷,如果不这样,那几千万的森林工人哪里就业???

树砍了还可以种啊`~

楼上的照你这样说,那日本的森林工人又在干什么呢

原帖由 guima 于 2006-6-2 23:33 发表
郁闷,我受误导了

“可怕的一次  -----性生活”

同病相连~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

;P哈哈                                                                     
                                                               瞄准

标题党,受骗.......鸟........................

本人也不喜欢用
]但在这里不能不用
所以,我现在用的是自己的餐具