入驻
搜索

首届“英语之星”演讲比赛今晚举行啦

在这暖暖冬日,各个社团都纷纷施展手脚,以求能展示出自己社团的魅力。这不,大学生英语协会的首届“英语之星”演讲比赛也正在如火如荼的进行中,11月22日已经经过了初赛选拔的参赛选手,经过近半个月的准备后终于于走上了复赛的赛场。
    我们的比赛是一个面向全院的活动,各系的学生都踊跃踊跃参与,此次进入复赛的同学囊括了艺术系、经贸系、文传系等都是高手如云,想必此次的比赛将会是非常精彩及激烈的。在学校基础部、团委学工处、社联的支持下,在证券投资协会及北苑食堂内playboy专柜的友情赞助下,我们的准备工作顺利进行。
    我们此次的比赛是一个面向全院学生的大型活动,我们邀请到了学校领导及各社团作为演讲比赛的嘉宾,英语教研组的老师作为此次比赛的评委老师,更是邀请到了荣获全国CCTV英语演讲比赛第三名的文传系08级学生作女主持人,经贸系商务英语专业的老师也组织09商英专业的同学到场观看.
      此次比赛阵容强大,对象广泛,规模庞大,影响力普及,定能扩大英语协会影响力、也为丰富了学校的学习氛围。此次比赛主要为提高同学学习英语的积极性,特别是提高对英语口语训练的积极性,也丰富学生的课余生活,为大学生提供一个学习和交流英语学习的平台,共同进步;加深对英语口语的重要性的认识;举办活动,为广大英语爱好者提供一个互相交流和学习的机会。
    敬请大家今晚一起观看我们英语协会的首届“英语之星”演讲比赛。
沙发 沙发
英语 英语
加油 加油

再来 为大伙加油........

嗯~~支持一下~~~

亲  、、我也来看看··

给你我的心 该用户已被删除
英语协会加油,我们OK!

加油啊……啊!

昨晚太漂亮了

咱英语盲...

回复 9# Si麦 英语盲也要考B级是不是啊  兄弟

回复 8# 叫我小梁

是啊   的确漂亮  那些选手们的风采啊  佩服佩服

回复 6# 给你我的心

我们一起加油~~~~~~

回复 5# oОSimple℡

嗯嗯嗯   来  啵一个{:5_692、:}

虽然最终没有进理事会。可是。依然顶英协 。你们加油吧·