入驻
搜索
楼主: 聆芯筱语

在东葛路,,有人要一起合租房子吗?

这个倒未必呀,那得具体看哪种母的?回复 10# LOVE—yu

还有一年才毕业~~~~~~~~~~~

那我可以先租,一年后你直接搬进来就可以了回复 17# 嘟oο占线了

我没找到工作…………不过过了明天我就决定要不要再南宁定居…………能留得到明天之后吗????明 ...
LOVE—yu 发表于 2009-12-4 18:01

那等你答复哦~~~~

找个临时住的地方,再找工作,然后再找个近的地方住~

我是这样想的。可是06级的师兄师姐说要一季或者半年。一年地租的。唉~

回复 18# 渴望远行的蜗牛

我都不用租了捏~~我家就在东葛路附近~~~· 思贤路~~~~~O(∩_∩)O哈哈~~
      有时间找我玩啊~~~~··还是可以滴~···

lz我想问下你那边的房租怎么样呀?
还有没有房子?我和同学也想出去租呀~~
燕朝北飞 发表于 2009-12-4 18:14

听说2个人住的那个单人间的五百多,有床有电视有热水器有柜子

找个临时住的地方,再找工作,然后再找个近的地方住~

我是这样想的。可是06级的师兄师姐说要一季或者半年 ...
Skiy 发表于 2009-12-4 18:25

不用啊,,一个月也可以的!

不去,今天到朋友那里去被他家的狗吠了几声,被吓到了,不敢随便串门了回复 21# 嘟oο占线了

回复  渴望远行的蜗牛

我都不用租了捏~~我家就在东葛路附近~~~· 思贤路~~~~~O(∩_∩)O哈 ...
嘟oο占线了 发表于 2009-12-4 18:25

好的,,去你家吃饭!!!

南宁租房子最便宜的就是大沙田龟背桥上去一点点,淡村,民大过去的新村

我有个友仔在大沙田租了个两房一厅的,才300多,我们房间都在讨论到外面租一间继续宅

回复 25# 聆芯筱语
好啊!!!!~~~~~~欢迎~~

回复 26# 渴望远行的蜗牛
    哇哇哇~~···  都了解了捏~~~··
额、我想说。。。大沙田那边晚上治安不好~  老是有抢劫事件发生~~  还有就是那里红灯区~~~

西乡塘区那边的新村春捏~~   就是离市区太远了~~~  虽然有公车。但是还是不怎么方便的捏~~~~··  忽忽!~~~~~~~~~~·个人建议的。。。。

不去,今天到朋友那里去被他家的狗吠了几声,被吓到了,不敢随便串门了回复  嘟oο占线了
渴望远行的蜗牛 发表于 2009-12-4 18:29

谁叫你呢~~~~~~~~·不老实的捏。。

就是太老实了,还很背,连狗都那么有侵略性了回复 29# 嘟oο占线了