入驻
搜索
楼主: 思明摄摄

秋收演义Ⅱ 今晚大T上演

回复  思明摄摄

来来来。你给个一排好位置咩。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-2 18:54

呵呵 我也想给啊 可是不是我安排的 你可以去早点的

回复 16# 思明摄摄

哼,不跟你玩。。。。

回复  思明摄摄

哼,不跟你玩。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-2 18:58

你都没跟我玩过

回复 18# 思明摄摄

去。。等下你是幕后的还是也是去打酱油的嘎

回复  思明摄摄

去。。等下你是幕后的还是也是去打酱油的嘎
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-2 19:00

我们动漫专业自己的展 你说我干嘛滴

回复 20# 思明摄摄

那你还不能帮我霸位子。。估计跟你预定的人很多嘞撒。。所以你不理睬我。哼。不跟你玩

回复  思明摄摄

那你还不能帮我霸位子。。估计跟你预定的人很多嘞撒。。所以你不理睬我 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-2 19:03

我过去了 选好机位先 今晚暴你上论坛

回复 22# 思明摄摄

爷我就戴面具去。。。哼。你坏。。我们也准备出发嘞。。。抢你的好风水。让你坐地板打地铺。哼

有课

看过了。。祝贺。。。。喜欢这些艺术的东西。很有创意噶。。那些音乐很好听嘎~很QT~
除了稍微几个特别是有一个很明显的违反规则的肯定被列位禁播广告的。。。。有一点不该。。。。。还有就是男主持人太能啰嗦嘞。。而且是属于该多说的地方不多说那么草草了事,不该多说的他偏偏喜欢多说。。哎。。许多观众都直接吐他槽。。搞得我在后面笑。。。我们班那个最能啰嗦的老马。。。。。女主持如同虚设,太失误了。说的话中3句有两句是失误,而且失误的部分为很严重的失误,更不该的是由于后面她都没能插过男主持的话,简直就成了老马的独角戏。严重在,她最后干脆不上场。这样是很失误的,严重违法身为一个主持人的操守,你们的人怎么也没有注意的,让她即使不说也不能直接不上场呀,这是对现场领导和观众很大的不尊重呀,这种细节部位你们米有抓好,亦如同学上台领奖那些也米有设计好,很乱,我觉得对那些人功劳的彰显不够,显得对他们不够尊重的。
女主持。。你们找的学妹?。。。。。。男女主持搭配不得。要管得老马你不找我们07播的人,和他熟才能和他“超话”咯。否则,就像今天,他超级能侃,而且可以把逻辑扯得天马行空,而女主持什么都不懂,而且老说错话。。。。(哎。。。。。。我惨了。。说这样的话肯定挨“批斗”。。不过确实是真的想说的话。。。)
还有,嘻嘻,你们摄影协会的宣传片。。摄摄,你多次抛头露面嘞喔—O—哈哈

突然间完全不熟悉..............操作...........

看过了。。祝贺。。。。喜欢这些艺术的东西。很有创意噶。。那些音乐很好听嘎~很QT~
除了稍微几个 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-2 23:01

好长 好长 但是很开心你能认真看完并提出那么多宝贵意见呵呵 作品确实有很多不成熟的地方 但是也是我们动漫专业 精心努力的半个毕业成品(可能更好看的是以后毕业展的三维作品) 呵呵 很开心新锐摄影协会的片子得了一等奖和最佳摄影奖(我只负责表演的)哈哈 我们组的作品才得2个2等奖和一个最佳后期 太烂多 不过搞完这个展真的轻松很多 可以做下简历了 嘻嘻 谢谢大家的支持

回复 27# 思明摄摄

嗯嗯。。现场人都爆满。。。。站在我的角度上说,作品还是不错的,虽然有不足,但是还是可圈可点的,都有可以值得称赞的地方~尤其是让人看到作为艺术人的那种艺术感,创新,创造,那种天马行空的想象力和点子,虽然那个老师说音乐和影片的配合还有差,但是我却是很喜欢那些音乐,除了一些些片片的音乐有些感觉不得以外。。。。。
从片子当中都能看到你们的用心和付出的!

..........

昨晚我们组的作品也忒卡了把