入驻
搜索

老骨头。。有谁今去照了毕业照。。。。。。

感叹青春韶华不复来。日子不是水,潺潺的那么优柔而富有美感,时间是沙,在指尖一点一滴地顷刻间流尽。。。哎。。。感叹。。还有多久就要被学校赶出去了。。茫茫原野,仿若顷刻间便孤独于置身此地,茫茫无终,也是茫茫无期,望着来头,却发现已经没有了任何的退路,身后已经被尘封进了回忆,尘封进了历史。沧桑感也瞬间地滑进了咽喉。。。。。俺还想多宅宅学校的宿舍,多和舍友们“砍砍”(侃侃),在多呆呆偶的这间宿舍,和里面的鬼鬼兄弟们多发生些离奇灵异事件。。。多在校园废废,抛抛头,露露面,再到处吼几把,多参加些什么活动,把之前淡漠的情绪和行动给实实的补上。想着出校园也将再无如此多彩的校园生活嘞。虽然学校是令人恶心加厌恶的,但是却从不能否认了校园生活的多姿多彩,为是我心中的韶华晨光。
老骨头们。。。今天有多少人参加了毕业照呢?站在照台上,同学们都在身边,大家欢笑Happy,然而,昔日的面孔已经缺少了几张,当时光再往下走的时候,这些曾经相互挚交同为一心的同学们将不会再出现在自己存在日子里,继续着不是一个人的精彩的“集体人生”。
还会有多少的笑声留于咽喉?
真的要拜拜了,虽然一点也不想把这两个字说出口……
赋之笔端,或许,也是沉重的吧……
强烈要求还是移交于文学版块吧。。。。。。SF。。。。。。。。。。。

强烈要求还是移交于文学版块吧。。。。。。SF。。。。。。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 18:39

同意=。=||

已成短文。。

回复 3# idekt

你同意就同意。。弄什么“两条”~!把你抽成皮条~!
。。。。。。你去找米有。。特老骨头怪蜀黍之一

回复  idekt

你同意就同意。。弄什么“两条”~!把你抽成皮条~!
。。。。。。你去 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 18:47

哇靠~

不讲理呀

你说了那么多哥说两句都不行

我今天也去了~~
相也照了,姿势也摆了,人也快走了吧~~

回复 5# idekt
你意思是你还无辜嘞撒。。。。。

回复 6# 燕朝北飞

今天太阳大的要死。。。。。。。我笑到快抽搐。。。。

回复  燕朝北飞

今天太阳大的要死。。。。。。。我笑到快抽搐。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 18:51

郁闷的是笑都睁不开眼~~不好看来着~~

回复  idekt
你意思是你还无辜嘞撒。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 18:50

看哥无辜的眼神

回复 9# 燕朝北飞

就是。。我估计那像找出来叫一个狰狞而不是祖国的花。。

回复  燕朝北飞

就是。。我估计那像找出来叫一个狰狞而不是祖国的花。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 19:15

话说今天是我穿的最淑女的时候~~
我可想拍得靓靓的~~

回复 10# idekt

我看到你无齿(耻)的表情。。。。。。

我们电会还没通知说照...

回复  idekt

我看到你无齿(耻)的表情。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 19:19

答对了。不过没奖励