入驻
搜索

收到一条短信,骗子瞄上我了

刚看短信
赫然几个大字
“农业银行卡上622848**********,户名:吴宇,汇完来信息!”

嚓,最近骗子猖狂,同学们要小心啊。

而且骗子还很弱智,都什么年代了,还用这种烂招数。鄙视之。
我还频频收到短信说我的号码被《非常6+1》抽中获奖5万呢

经常收到勒~谁上当谁是傻瓜~

有没有回钱已汇入啊

童鞋你可以拿这个银行卡号去登陆该银行官方网站,然后输入三次错误的密码,然后等银行冻结骗子的账号,然后你就维护了世界和平代表月亮惩罚了他,如果你一不小心破解了这张卡的密码在一不小心让你发现了卡里面还有钱,那就恭喜你了~~~~~~

无视之~

童鞋你可以拿这个银行卡号去登陆该银行官方网站,然后输入三次错误的密码,然后等银行冻结骗子的账号,然后 ...
14174 发表于 2009-11-30 15:51

哇~这个方法好,下次我试试

别轻易认为自己很聪明,,,,,其实高明的骗子都是心理艺术家,你能想到的他一定也能想到,网络上广泛曝光的骗术其实就是一个很好的烟雾弹,因为很多人的思维定势已经形成。。。。他要的,或许并不是你想像中的骗子要骗的。。。。看看这折文章,或许有一点启示。。。。
利用手机银行诈骗一男子被骗1000元http://www.sina.com.cn  2009年07月05日07:14  四川在线-天府早报
  早报讯(记者张燕)市民李先生做生意的资金周转不过来,正当他为借钱无门苦恼时,“馅饼”从天而降。3日上午,李先生偶遇两名自称“能提供免担保免抵押的高额贷款”的男子。可当李先生按照男子的指示,新开账户、开通手机银行业务并往卡里存入1000元的保证金后,他不仅没有拿到贷款,就连保证金也不翼而飞。“银行卡和密码都在自己手上,可钱怎么转眼就不见了?”

对此,银行工作人员表示,李先生这是遭遇了骗子,问题就出在“手机银行”上。某银行的工作人员胡先生解释说,客户到柜台或者ATM机上,用银行卡时使用的密码,叫做“取款密码”,而开通“手机银行”后,用该手机登录银行网站时,输入的密码叫做“登录密码”。这两个密码是独立分开的,没有任何关联。不管客户在ATM机上将密码修改了多少次,也不会影响到“手机银行”的密码使用。

胡先生分析,骗子行骗时,最重要一步就是让受骗者开通“手机银行”,在得到密码后,骗子可以马上通过手机修改“手机银行”的密码,而李先生完全没想到这个环节。所以男子在李先生存入1000元后,马上就通过“手机银行”将钱转走。“目前金融机构提供的服务越来越多,有‘网上银行’和‘手机银行’等,”胡先生说,各种业务密码独立分开,这种便民的安全服务,却让犯罪分子钻了空子。 有奖报料:李小姐30元

我回过.. ——已打过去200万..哈哈

我回过.. ——已打过去200万..哈哈
s.d.Love 发表于 2009-11-30 17:19

确实 回过让他心里美一下

我的也有   叫我汇钱   唉  这年头  发个短信还浪费一毛钱呢   

我也经常收到滴说