入驻
搜索
楼主: 早起不洗脚

二手内裤

...................................

早起不洗脚 该用户已被删除
!!!!!!!
     跪求二手内裤!!!!!!!!!!!!
                  谁有2手内裤卖啊。。。。。我要2条!!!!

..............................

.......................................

!!!!!!!

.......................

!!!!!!!

...............................................................

!!!!!!!

....................................不要问我有没有。。。。。

!!!!!!!

其实你干嘛花内个冤枉钱,直接夜里蒙面。

如今社会,市场竞争白热化,各行各业都有大量的人在做,怎么样才能突出重围,怎么样才能开展差异化的营销,从而有效占领市场,这是摆在每位创业者面前最实际的问题。

唯有创意制胜。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

韩林是一位刚毕业不久的女大学生,虽是本科,却也在全球经济危机的大形势下,一直没有能够找到合适的工作,她对于自己的未来陷入了迷茫境地。

可天无绝人之路,韩林在一次上网聊天的时候,结识了这么一位网络奇才,男性,很帅,网名也很独特,“一株梨花压海棠”。短短数十分钟的聊天,韩林顿时恍如隔世一般,对于自己未来的前景有充满了百分之二百五的信心。

过程发展是这样的--------

韩林本来已经灰心丧气,只是想上网随便找个人随便聊聊,借以宣泄压抑已久的情绪,可偏偏凑巧的是,她居然遇到了一个令她崇拜已久的网络帅哥,也就是本人,一株梨花压海棠,简称梨花。梨花在耐心听取了韩林同学的困惑之后,只是笑了笑,然后说道:为何不好好利用一下你性别的优势呢。

韩林很不解,她很疑惑,便追问应该如何。这个时候,梨花再次一笑,笑得很淡定,很从容,那叫一个风度啊,就连梨花自己在电脑这边都忍不住要侧头照照镜子。帅!果然帅!帅就一个字,要说多少次。当然,扯得有点远,扯淡扯淡嘛,不扯哪有蛋,没蛋哪有鸡,鸡生蛋,蛋生鸡,鸡鸡蛋蛋,蛋蛋鸡鸡,说得就是这么个道理。

言归正传了。梨花的创意不是任何人都想得到的,所以,没有其他办法,只能很直白的告诉她了,如果只是提醒或者暗示,估计韩林这一辈子都无法参透其中的奥秘,也必然继续迷茫沉沦下去。其实很简单,开个小店,卖女式内裤。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

韩林一听之下,还是很不理解,说开间女式内衣店也很普通嘛,再说也有很多家了,根本没有优势可言嘛。于是,梨花伸出了右手的中指,在键盘上摁下了数字“2”键。韩林还是不解,还在继续追问“2”是何解。梨花彻底无奈了,只好全盘托出,说道:就是叫你开一家专卖“二手女式内裤”的小店。

现在的大学生啊,就是一个字来形容,“笨”。猪是怎么死,他们就会怎么死。

韩林还是不太明白,内裤咋还卖二手的,谁会买呀。梨花便只好耐心的再次解释道:经营市场,首先需要确定目标群体,然后调查分析消费者的消费心理,这是很重要的,攻心至上,方可不战而胜。

卖女人的二手内裤,也就是使用过一次或者多次的内裤,目标客户是锁定那些有特殊癖好的男性,我们不是经常在新闻上看到女生内裤被盗吗,谁偷的?偷去了做什么?其实大家都心知肚明。重点还是,存有类似这样心理的男性还有很多,只是绝大多数的人不会做出偷内裤的勾当,因为他们注重名声,因为他们胆小。

买女人的二手内裤,然后在内裤上标明曾经使用过的次数,最好再贴上一张美女的生活照,一切便OK了。这个时候,内裤的使用价值就不是用来穿戴,而是用来珍藏回味,用来供男人们幻想。

韩林似懂非懂的继续问道,你确定这样的内裤会有人买吗,他们找个女人,找个老婆不就可以了,为什么还需要靠幻想呢。

看来,梨花还得继续给韩林同学做一下男性性心理分析。一个男人的欲望,不仅仅是靠女人的身体调动起来的,更多的时候,是靠着自己的幻想,幻想一个陌生的女人,而幻想最好的证物就是那条“二手内裤”。另外,在围城里待了太久的男人,更是如此。

韩林总算是明白了,最后她满意的笑了,说道,梨花,你真是个天才。

梨花也笑了,回道:作为回报我,先把你的二手内裤送我一条。

晕死······