入驻
搜索

减肥贴(转)

于下决心要写这个帖子减肥了,因为我朋友已经用了一个月的时间成功的减了38斤,原来那个胖胖的女孩子就这样在我眼皮子脱离了我的联盟变成了美女,最受打击的当然是我啊,原本我们两被称为TWINS呢,我当初还很鄙视她不要命的做法,现在,看到那美美的身材,我....终于动摇了,我要减肥,要再和她做同盟,这回就是瘦美人同盟拉,恩,我把所有零食全扔掉了,买了一大瓶纯的摩卡速溶咖啡,买了好多鸡蛋黄瓜,还买了一大箱子苹果.
她减肥的方法我这里写一下好了,听着有点残忍,可,人家是真的瘦下来了,这让我受到极大的鼓舞!!!
3天:每天3杯黑咖啡,水不限.
3天:每天苹果3个,不喝水.
3天:每天3杯黑咖啡,水不限.
7天:每天早一个鸡蛋,中午喝杯浓浓的绿茶或咖啡.晚一根黄瓜
3天:每天三杯咖啡,水不限.
3天:每天苹果3个,不喝水.
3天:每天三杯咖啡,水不限.
7天:青菜汤,就是把卷心菜之类的菜放在水里煮一大锅,出锅时加点
盐和醋.这个汤是要早晨和中午喝的,煮一大锅,分两次喝完,
早晨没时间呢,就喝绿茶或者咖啡.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
恩,就是这样了,我是每天看着她这么吃的,当我在大吃的时候,她就这样吃,而且吃完就在墙壁的海报上画一个笑脸,一个月,我以为会很难坚持,所以,我根本没在意,可我一点点看着她变瘦,昨天同事送我一个称,我拿回来放在门廊那,她回来就往上一站,..............76斤,整整减了38斤,我当初还比人家少4斤呢,现在人家比我少34斤,我真的受打击到一定程度,死的心都有了,我要减肥!!!!!!!
我问她的具体食谱,我这样写出来,也希望有想减肥的JM和我一起减,人多力量大嘛,她也解释了一下她为什么这么吃,她说,任何减肥都是有平台期的,也就是一种减肥经历的时间长了身体就会有抵抗,所以要不断的换方法,让身体刚有这种抵抗的时候就换种方法,而每个短期的减肥都会反弹很大的,所以,不要只用一个星期减,那样很快就反弹了,所以她用了一个月,这一个月说多不多,说少也不少了,整整32天,要的是毅力,拼的是勇气,很有道理是不是,我一夜都没有睡,睡不着,所以起来写了这个帖子,我要从今天开始减肥,我的目标是30斤,我瘦到80斤就满足了,恩,加油加油,我把我每天的情况记录下来,与大家共勉之,血战一个月(11月6日—12月6日),消灭30斤肥肉战斗开始~~~~~~~~~~

看了之后我还真的有点要减肥的决心
早安,沙发

我要增肥~  我要肥肉~~~!!

我要增肥~  我要肥肉~~~!!
伤尽千万少女心 发表于 2009-11-29 16:19

找shi 啊,想气死俺们哪····

找shi 啊,想气死俺们哪····
acho 发表于 2009-11-30 10:29

哈哈 跟要是肥仔多好 没有一些烦恼

其实这样很伤身体...但是我也决定啦!!
我要去北苑吃一个月烫青菜!!

其实这样很伤身体...但是我也决定啦!!
我要去北苑吃一个月烫青菜!!
橘XII 发表于 2009-11-29 19:12

不饿怎么会瘦?小s都说过:肚子饿吗?那是因为你的脂肪在燃烧。

不饿怎么会瘦?小s都说过:肚子饿吗?那是因为你的脂肪在燃烧。
acho 发表于 2009-11-30 13:23

饿多伤身啊...

饿多伤身啊...
橘XII 发表于 2009-11-29 19:24

嗯,的确,不过健康得减肥方法历程漫长哈。

真是真的吗~~~天啊···!但是~胸怎么办?

这样的减肥方法有点难实现啊,那是自虐的方式,简直了

真是真的吗~~~天啊···!但是~胸怎么办?
穿蕾丝的恶魔 发表于 2009-11-29 19:38

都减肥了谁还care 胸部大小啊。
有得必有失。

这样的减肥方法有点难实现啊,那是自虐的方式,简直了
快乐的活着 发表于 2009-11-29 19:45

想瘦就是要虐自己啊。你看内些模特,一天就只吃一餐的。··哎··折腾啊

活着就是折腾..使劲折腾

活着就是折腾..使劲折腾
橘XII 发表于 2009-11-29 20:02

我折磨自己我快乐啊···我就是爱瞎折腾捏