入驻
搜索

遭遇骗子 严厉打击他们!!!!!

今天我接到了一个电话,说是就业办的一个老师,说我的毕业资料没有填家里的电话,我就把家里的电话给他了,我也没有多余的怀疑。后面有个人打来说学校要发个短信,说是因为是群发的,要避免接不到,要我先关机一段时间。我知道他是骗人的了,怎么会关机就可以容易收到,挂电话的时候我还骂了他骗子。后来他还是给我打了10个电话,我看是他就没有接。 我老爸换了号码 我以为又是什么骗子,也没有接老爸的电话 。
家里给我打电话了, 嫂子开口就问我是谁,一霎那间,吓了我一跳,而且那口气。。。 是错愕,是怀疑,还是吓到了。从骗子打给我到家里打电话给我之间有2个小时 他们为我担心了2小时, 那段时间里, 竟然在他们的手机里找不到我的号码, 这事让我最难以想象!  我家人都要吓坏了,脑膜炎! 骗子说我有脑膜炎!不知道他们向我家里怎么骗钱,让我家人提心吊胆,担惊受怕。 我老爸都那么大年纪了 他在上班的地方听到我这个消息 差点就站不稳了,一个中老年人怎么受得了这样的打击!想想,我都难受,泪水不停向外涌。“我很好,我很好,我一点事都没有”,这是我和家里打那通电话说的最多的一句话。我很好,你们也要好好的。什么事后不重要,健康最重要,的确是这样的
骗子他们就没有一点点心吗,为了自己骗钱,什么手段都可以拿得出来,何不换位思考,自己是事件的主角,你的态度回事怎么样。也许他们有家人,有双亲,有妻儿,他们骗钱是为了什么,还不是为了想家里能有好生活,自己能快乐生活,但是他们自己也有了脑膜炎,他们的家里会怎么样,可想而知,也同样是提心吊胆,担心受怕。骗子们,你不揪心吗?也许他们就只有他自己,没有了任何的亲人,有没有想过自己老了,听到子女有任何的疾病,脑膜炎,你是怎么想的,恨不得自己是你的子女,恨不得为他们受那份苦,还是那样,为子女提心吊胆,担惊受怕,你愿意过这样的晚年吗?

骗子的电话

好把!我记住了!一年后我会把这些再发一下的!

要是我知道是哪个  劳资用酒瓶砸到连TM都认不出来!

给我碰到我炸了他~~~
大家也要注意了~~特别是现在投简历,电话号码很容易流出去的~~
所以大家在接到陌生人的电话 的时候一定要注意~~不要乱把自己家的电话号码给人家~~

可怕 ....  .

LZ,建议你上中国移动网,用他号码登陆,选择短信密码登陆,猛地登,他便会收到N多密码短信,看他怎样?????

LZ,建议你上中国移动网,用他号码登陆,选择短信密码登陆,猛地登,他便会收到N多密码短信,看他怎样??? ...
上思明看美女 发表于 2009-11-28 23:31

好建议~~

所以我妈说了 家里面的座机电话 千万不要暴露出去

还好我家的座机是坏的

回复 6# 上思明看美女

高招 NND
骗子全部给我去死

赶快骗我吧

天不怕地不怕,就怕骗子有文化

最讨厌骗子了,太阳啊!!!!!!!!!

这种骗术很多~LZ经历了~大家都要小心~

我有和LZ类似的经历,接到了一个自称是郝助理的电话,说我在哪里偷了简历,觉得他们公司不错的话,就去面试,还给了个网站给我,叫我到公司的网站了解下有关情况,那个网站是www.changtaier.com
他给我打电话是用座机的,0769-84238755,冒充东莞常泰尔公司。。。。。还叫我觉得不错的话,打另外一个座机的电话,MD,隔天又打来骚扰我,后面我说,我有工作了,不鸟他