入驻
搜索

童鞋们。注意。小心甲流。。。

以下是财院BBS的信息。。。

紧急通知(请同学们互相转告):
     1、行健学院有国贸班17人发烧,法学班6人发烧,西大有80人人发烧,其中经西乡塘卫生检验站取样检验,证实行健学院发烧同学全部为甲流。
     2、学校已经定东11教为甲流隔离区(已经安装了水、电,网线,床位暂时有104个),需要进行隔离的人员治疗费用自费,学校包伙食。其中,家在或者有亲戚在南宁市的同学,可以回去进行隔离;另外,家在外地的同学想回家的要向学院申请,经允许后可回家。

二、预防要求
      1、每天加强体温检测,高于37.5度的同学先汇报到班长处,然后立即到校医院检查,是否需要隔离由校医院决定。从明天早上开始,8点钟之前,每个同学都要把自己的体温情况以短信或电话形式报告给生活委员
      2、班级5人以上需要隔离的,班级停课,并组织同学购买药品预防。
      3、被隔离的同学自带行李,交200元押金,隔离期限一般为3到6天。隔离结束,体温恢复正常24小时后方能参加上课,护送的同学情戴好口罩。
      4、平常注意宿舍通风和卫生,发烧时不要往人多的地方挤,以免造成更大面积的传染,一般距离甲流人员2米以上的距离就不会感染的了。
      5、切忌隐瞒不报和讳疾忌医,以免耽误最佳治疗时间,此外同学之间应相互监督和提醒。如有发烧的同学首选校医院就医,到外面就医的同学一定要到正规的医院就诊。
      6、甲流并不可怕,只要正确进行治疗是很快康复的,所以大家不要恐慌和有心理负担。预防药物建议为板蓝根和玉叶解毒冲剂。
好久没正式量体温了

据说,被隔离的,治疗费200(只交一次)。每天12块护理费。3000块检测费

=.=||

怪不得甲流防治不得力,原来收费那么黑贵

http://www.gxnews.com.cn/staticp ... 082ef-2437610.shtml

具体信息不知道了。。。呵呵。

小心

我一个兄弟病了

好吧!我承认我发烧了!!!!

八戒也感冒了·····

强~~风风真会找信息~~~~

杯具啊,不知道会不会轮到我

发个信息。。。呵呵。。。几个实用的QQ群。。。

实用群:

南国早报:绿色家园Q群——40159686

南国早报:车周刊:帮你没商量——39811344

南国早报:美食Q群——24880189

南国早报:网吧新闻眼——70988820

南国早报:理财Q群——40126166

南国早报:家周刊Q群——68148311

当代生活报:新闻报料QQ群——57359994

八戒也感冒了·····
替你去死 发表于 2009-11-28 16:05
哟哟
这么关心