入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

。。。。求。。今天文传辩论赛的照= =主席照。。。。

59# bingwei2731  
Why~!你Why嘛这么说嘎嘎~!惊愕!
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-26 21:33

不知道捏```哈哈哈``这感觉就像你喜欢看恐怖片一样

61# bingwei2731
。。。。。。。。。。 我喜欢恐怖片的原因是很有深度的说。。。。

61# bingwei2731  
。。。。。。。。。。 我喜欢恐怖片的原因是很有深度的说。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-26 21:42

深度?值得深入!刚洗完澡`那水像杀猪般的烫

63# bingwei2731
不就正好烫烫你的皮

63# bingwei2731  
不就正好烫烫你的皮
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-26 22:00

我的皮很嫩的`不好烫

65# bingwei2731
猪猪的皮也很嫩

65# bingwei2731  
猪猪的皮也很嫩
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-26 22:04

那你的皮嫩不?

67# bingwei2731
我的不是常人一般的嫩。。所以我们是——神

67# bingwei2731  
我的不是常人一般的嫩。。所以我们是——神
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-26 22:10

又说去写小说..为什么不写一本叫做《我们的爱不适合同居》的小说·洗澡的时候这个名字突然从脑里晃过

69# bingwei2731
去。。我不喜欢这种现代人的思想。。对爱,我的思想很保守。。也不喜欢这种题材的。。。。。。看了都会摔书哟。。。。。。

你是受了咩打击咩。。。那么有感叹。。。连在烧猪皮的时候都可以这么想。。。。。。。 值得研究研究。。。。。

去。。我不喜欢这种现代人的思想。。对爱,我的思想很保守。。也不喜欢这种题材的。。。。。。看了都会摔书哟。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-26 22:15

你是不是属于孤独阴暗灰冷的那一派

72# bingwei2731 咩跟我玩文字游戏么么。。。。爷的擅长也是这么麽。。。。。什么哟。。。。其实很难这么单说的。。。。。。有个因果论。。有时候不一定是我怎么怎么样。。或许关键是在为什么会这么这么样。。而而,仅仅,罢了

72# bingwei2731
不是我要阴冷孤独。我追求纯善的一切。天父不承认我的身份。我不过是个孤儿。沉睡在了黑暗的深渊下,挣脱不出,无人救赎,也不能自赎。仅仅是没有光,不是我不渴求,只不过是越期许光明,就越感知黑暗。而而,罢了。

72# bingwei2731  、 咩跟我玩文字游戏么么。。。。爷的擅长也是这么麽。。。。。什么哟。。。。其实很难这么单说的。。。。。。有个因果论。。有时候不一定是我怎么怎么样。。或许关键是在为什么会这么这 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-26 22:19

天啊·太复杂了·我听不懂·我只是个简单的人·哈哈哈·