入驻
搜索

图书馆阿姨是什么态度?什么素质?

....= =今天我朋友去还书。。
然后书的背面有些颜料。。。然后阿姨就说书被弄脏了。。很串的语气。。然后我朋友说不是她弄得。。。那丑陋的阿姨说“你们学生就是这样。。弄脏了都不承认”。。这句话变相再说是我朋友弄脏的。。然后还给橡皮擦叫察干净。。。
然后我朋友就觉得很委屈。。明明不是。。却被说得自己是个没素质的人。。就说要续借书。。回去弄干净再还。。但是。。是以帮你弄干净的身份不是弄脏者的身份。。
那两个阿姨还一起说了很讽刺的话。。。

如果有水友在图书馆。。应该知道。。在2楼。。。

之后回来。。说我听。。很气愤。。弄干净书后。。我们就一起去图书馆找她理论。。。。
我们前边有几个人要还书。。有个男子好像是第一次近图书馆借书。。然后有些规矩不懂。。她刚开始态度不怎么好。。后来她好像发现我朋友又来了。。就假装很有礼貌。。= =

之后我开口说话。。她就打断。。他说什么我不是当事人没权说话。。= =
她一概不承认之前说了侮辱人的话。。还说。。有本事找之前的学生来作证。。= =
她还理直气壮地跟我对视。。丑陋。。。

被冤枉本来就是难受的事。。
气愤就是。。

反正要毕业了。。真想当面骂死他们。。。被我朋友拦住。。= =
额``3年没去过一次图书馆``还不知道有这事!!

打S她去~~~~~~借多多書的然後永遠不還~~~~~~~

打S她去~~~~~~借多多書的然後永遠不還~~~~~~~
-麼麼COo- 发表于 2009-11-26 12:22

然后拿到你的店去卖!!!恩``就这样!!

然后拿到你的店去卖!!!恩``就这样!!
「﹎塵〓﹖ 发表于 2009-11-26 12:23

耶耶耶~~~~~

然後你們去跟我借書~

我收押金10塊~~~

耶耶耶~~~~~

然後你們去跟我借書~

我收押金10塊~~~
-麼麼COo- 发表于 2009-11-26 12:29

晕哦``我给你那么好的建议你还要收我押金啊```
不过我没去借过书看哦!!

从没去过图书馆借书呢
只知道收发室那的态度很不好

学一下我吧~~我从来不去图书馆~~就不会发生这样的事了~~

财务室的态度好  去拿钱都更开心

跟收发室的母狗一样...
真是一条狗....
删我贴吧...
我不介意...

额``3年没去过一次图书馆``还不知道有这事!!
「﹎塵〓﹖ 发表于 2009-11-26 12:20

一样一样
不知道当初我冲动个什么劲  还办了借书卡列

我不去图书馆的原因之一是阿姨好凶,不敢去。。。= =

我去图书馆时,和那个胖胖的阿姨蛮聊得来的,上次我搞丢书,还是那胖胖阿姨帮我找到的呢。。。。

我肯定知道你说的是那个阿姨了,那个阿姨很凶的,每次去2楼借书我都很小心翼翼的,如果你借的那本书原本就有烂的,她肯定会说是你弄坏的!

其他的阿姨都很好讲话滴。