入驻
搜索

昨天上的摄影中级证的速成班。。严重把我雷到。。。

如题。。。。那个摄影中级证呀。。。我那心脏脾肺那个胆寒呀。。。。。昨天上了课。。。。讲了一份试卷。。。。。刚开始还好。。。说。。哎,还算好,,,认真看过应该过笔试了。。。结果那个天雷地火的。。。。。看到后面我那头大。。。我那个心凉呀。。。。。。。什么翻拍呀。。。什么什么什么呀。。。。弄得我手足无措语无那个伦次呀。。。。。。。。心真的那个拔凉拔凉的嘎。。。。。。。要考翻拍哟。。。。死咯。。。。。我对这个词不是普通的一头雾水。。。。。大一的皮毛摄影课。。。。动的专业照相机。。。。沦落到现在。。。。只能有一节的实训课。。。。。就要我拿着那个高级专业照相机去照照考试。。。。到时上实训课。。咩都不懂。。问的话还要遭受老师永无止尽的鄙视。。。。。我那个心崩肺裂呀。。肝胆俱裂呀。。。。。。。。。。。呜呜呜呜。。。。。。。。。。。。。
哥也不懂

帮不到你了

2# idekt
等我实训考试,你过去牛公园让我照你猥琐的背影就得了。。。。。老师说了。。背影是可以无限表述的,。。。。。。你萧索颓废而猥琐的背影更是无限强大的。。。。。。

果然强大

2# idekt  
等我实训考试,你过去牛公园让我照你猥琐的背影就得了。。。。。老师说了。。背影是可以无限表述的,。。。。。。你萧索颓废而猥琐的背影更是无限强大的。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-25 15:19

我是个腼腆的人。。

5# idekt
你是个腆肚子的淫。。。。。。所以偶只要你猥琐的背影。。。。

5# idekt
你是个腆肚子的淫。。。。。。所以偶只要你猥琐的背影。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-25 15:32

{:9_562:} 哥这种体重100斤~105斤浮动的怎么会有肚腩

哈哈 昨晚那个DDDDDBBBBBB笑死我了 !哈哈

8# 思明摄摄
超强的说。。。。。我们班的一个同学老在我背后在那说,是D啦是D啦结果就是一串DDDDDD。。。。。。。。那个老师的BBBDDDD的。。结果后面我们班的见不保险又去拿了老师的正确答案对了个。。。。发现就是那个BBBDDDDD的错了好几道咯。。。。。。。

呵呵 不管了 这几天背好试题先 60分啊

10# 思明摄摄
那个老师还说。。拿60多分得了。。。不用太贪心。。。。死个。。。。。有一些还简单。。。看了那些专业名词的我就头痛。。。。。重要的还是真实操作的比较让人痛苦啦。。。。。不过真的很惨兮兮勒。。。。。。

这种考试连试题和答案和资料都一样的,连位置都不变,错别字也一样。能背就能过

12# idekt
你确定。。。。糊弄人。。。。。。

11# 冷·玉紫轩
是啊 放心拉 背好试题准过的

什么东东呀。。