入驻
搜索

大学生英语协会首届“英语之星”演讲比赛初赛

2009年11月22日下午,2教1T座无虚席,为啥呢?你不知道?那我告诉你吧。
这天下午,英语协会举办的英语演讲比赛初赛,在这里如期进行,前阵子,咱在芒果路那里设了咨询点,供有兴趣的同学进行咨询和报名,才短短几天时间,报名人数急剧上升,哇,看着那名单,一排排报名的人数,心里那个激动啊~~~
这不,到了22号,就该他们上战场啦~~~初赛的过程中,对几个选手的印象还是挺深刻,2号选手的09级艺术系的罗姓男生,口语流利、发音清晰、并且自信心较足、台风不错,没有发现紧张的样子,不出所料,最后以最高分进入决赛啦;25号选手是08级经贸系的麦姓女生,也是表现的非常不错,语音语调及表情都非常到位,最后以第三高分进入了决赛;但是也有遗憾的事,有一名女生,先前据大家所知,她的英语口语及舞台表现力都非常不错,可是不知为何,参加这次比赛会这么紧张,频繁出错,评委是公正的,所以很遗憾,她错过了。还有一名09级经贸系女生刚开始各方面综合表现还不错,可也因为紧张,开始不久就出现忘词情况,到后来出现带稿演讲状况,同样感到遗憾,这位女同学也错过了。初赛选手演讲结束后,评委老师黄金花老师为这次的初赛做了点评,她对这次的演讲比赛做了表扬,同时也给出了意见,她说演讲稿最好是自己写,同时对选手的语音语调也做了评价,希望能对大家有所帮助哈。我们采取的是当场宣读入选名单的方式告知参赛选手的情况,所以老师点评结束后,我们宣布了进入决赛的名单,有17名同学进入了决赛,首先为这些人祝贺及加油,同时也感谢评委老师的支持。最要感谢的还是各位选手们,也许有人落选,也许有人进了决赛,但我觉得大家都得到了锻炼,这才是最大的收获。最后,希望每个人都能够继续努力,继续热爱英语。继续支持我们英语协会!!!!谢谢大家的观看,靓靓谢谢啦!
真的吗?同学你忘记沙发了

吖   过于激动啦

哥 来挺你拉...

决赛版在哪里

谢谢  谢谢   决赛版滴我正在想怎么写咧  这个刚无聊  随便写了下

谢谢  谢谢   决赛版滴我正在想怎么写咧  这个刚无聊  随便写了下

期待........

jiayouna

嗯嗯嗯    咱一定会好好干滴  决赛版滴要做好滴

很好哦!大家继续努力办好了

2号选手的09级艺术系的罗姓男生
罗          他是不错 !