入驻
搜索

我今天骂了南屏的大妈

今早上去吃油条,刷了卡之后接过油条我才发现油条很软很软,比包子还软,当时也刷了卡也不好说什么。
后来就去加了一碗鸭肉粉(我早上的食量都巨大)
然后刚咬了一口我火气就上来了
我fuck了,这个东西也能能叫油条吗?是用油炸出来的吗?虽然只是几毛钱的东西,我不需要它分量足,但是至少你能把它炸脆。
我越想越气,就把“油条”丢在桌子上,连粉都不吃了,情绪化来得真快啊。
等我同学吃完我就和他拿着油条去评理了。
我直接上去就把那“油条”甩上去火大的说“阿姨,你们做的油条能吃吗?这么软?”
那个阿姨马上就反应过来了,说“这个油条都是这样的啊,刚才热过了,哪家都是这个样子的”但是那几个后面做大饼的都楞住了。
我心里直想骂MLGB。我回她“我没见过油条是软的,你们做的东西人吃的吗?总之你们要对得起你们的良心,别拿这种隔夜货来忽悠我们。”
噼里啪啦我说完一大串,甩都不甩她在我后面嘟嘟囔囔我就走。
只留下那个油条孤单的躺在那里。
骂完后我心情平静,不激动了,刚才扯嗓门我都破音了。同学一脸崇拜的看着我,被我的阵势吓到了,本来还想叫他帮腔来着。
哎···
在外面吃东西果然总要受莫名其妙的鸟气,我只想舒舒服服的吃饭而已,就这么难。另外,难道我们这么大一个学校都没有管理投诉这样的机构吗?我们吃饭吃到头发,吃到创可贴等等,吃到拉肚子,我们就只能忍受吗?
what a fucking day。
茫然了······
来个愤怒的沙发

支持。。。

很多次想过,,以后要出去混不成功了,就回来开食品店。

要想成为高手,先学会被人虐待.然后才有资格虐待别人

我注意这句话很久了,很有道理
但是越被虐,我就越菜。

还好就要出去了   哎   学校的苦日子完了,新的苦又要马上开始了···

yuan59yuan没吃过油条的人~~~~~~~油炸鬼

还好就要出去了   哎   学校的苦日子完了,新的苦又要马上开始了···
不跟着节奏走 发表于 2009-11-22 20:59

吃的苦中哭,方为人上人
我怎么也说这么土的话囧

yuan59yuan没吃过油条的人~~~~~~~油炸鬼
小凡 发表于 2009-11-22 21:00

那最好不要吃,油条致癌物,我也是偶尔吃吃而已。

要想成为高手,先学会被人虐待.然后才有资格虐待别人

我注意这句话很久了,很有道理
但是越被虐,我就越菜。
acho 发表于 2009-11-23 14:58

哎,,如果被虐,不会去思考,不去想自己的问题,

那么就去培养一代代的高手吧。

虐(逼)到绝地,不成功就成仁?。呵呵。

大力支持一下~

阿嘎嘎  你厉害哇

我也在那里和那个吵过额~~
是大二的时候了~~
在我旁边买了一个千层饼的同学,她给你个袋子,我帮同学一起买,买了几个,她就直接拿纸来给我,我说为什么不给我袋子,她说学校不给拿袋子,我说那你干嘛给了那些同学袋子,到我就没有了额。她说人家刷了钱的。我就火了,我明眼看见人家就刷那么多钱你也给袋子了,而且才买一个,我买的更多你都不该还来说这句话,我就说,好呀,那你说袋子多少钱?我刷,我就不信你那袋子能刷到多少钱去~~
那个时候气了,他们也是在那里看着我们,真的是,你不给袋子你就别给,不要在那么多人面前你给我一些人其他人你不给,不给就算了还要说那么多气话~~

我也在那里和那个吵过额~~
是大二的时候了~~
在我旁边买了一个千层饼的同学,她给你个袋子,我帮同学一起买,买了几个,她就直接拿纸来给我,我说为什么不给我袋子,她说学校不给拿袋子,我说那你干嘛给了那些同学 ...
燕朝北飞 发表于 2009-11-22 21:37

总结:就是不会做人。
他们那经常这样,以为他们的东西做的多好吃似的,去晚点就售磐。
我对那里的东西无语了。
千层饼:拿厚厚的面粉煎一下,然后煎到有点焦黄了就拿出来卖。里面的面粉还硬硬的,我第一次买的时候我还问:这是神魔?我在外面吃的根本不是这个东西,他们连油都不舍得放,火也不舍得开。所以我都不吃。

南瓜饼:也是软的,冷的,放在嘴了有股浓重的糖精味

其他的我就不点评了,总之就是00。

我超级讨厌那些个老头老妈子,我真想借用那句小沈阳的话:“大叔(大妈)你咋这么抠捏?”

我想组织个团一起去吃,然后就挑它毛病,我们大闹一场。给他们点颜色看看,不然就以为我们读书淫好欺负。

只是想想而已。