入驻
搜索

!!![明显的不公平事件]强权就是真理

谁有权利谁说话!!!

TMD !!!

俺的分数\学分...是班里的NO.1,可是到头来还不是那个 SIR\BOSS 说了算!!!竟然给 我个3等奖学金!!!第2名拿4等,第3名拿5等........  而给第4名拿特等,第9名拿1等(组织委员),第7名拿2等(班长).......  
         (我那个死党老狼也和我一样惨遭厄运.....)
   好荒唐啊

他们还有一个冠冕堂皇的借口--班干对班里有贡献,应该优先考虑..... 而那个特等对班级有贡献大

难道是班干都对班级有贡献???(那么多人在那占位子没事干!!!) 

特等贡献大??? 没见做过什么事,不就是个女的吗? 我也不是和他们一样什么班级活动都参加???我有缺过的吗?   我不开班会吗?   我敢保证革命歌曲比赛唱得比谁都大声!!!

你有认真读过奖学金的平定标准没有,我问你!
"以学分为标准"   难道贡献可以压过一切?   我看是你看我不顺眼吧???我看是你公私不分吧? 我真的不知道我哪里得罪了你,竟然那么对我!!!其实我不想说你不 为人师表 的(在办公室看A片被学生会的人看到了,真不小心!),我更不想说你 公私不分\滥用职权 (你们自己看了这贴就知道了), 可是你给我的印象真的不好.

我知道我再怎么表现我在你心里的形象也不会好到哪去,我也知道我再怎么和你理论你也不会把本该属于我的东西给我.放心,我不会怪你的,我只怪自己倒霉,被你"看"上了.
   我还要感谢你教会了一些道理,"做人"的道理--谁有资本谁有理,谁有权利谁说话!!!
   那位老师看了不服尽管来找我,我在41#506 电话:4213298

各位帅哥美女们,认为好的顶一下,认为不好的留下意见,谢谢!!!

沙发~!!!!!!!!!!
挖哈哈
                     远方的道路在衍生

呵呵
偶也是一班干~~~
可惜,我无法得那奖学金~~~~

哩哩啦啦  
没话说

可怜啊,倒霉啊
认了吧

最后一下来支持你一下~~班干可以算平均分。。其它同学不可以。。如果你每科都考85分以上。。都不得一等奖的话//支持你去院里告~~

这个学校有什么时候不黑暗的么?
都是这样的啦~

算了吧,这个世界偶早就看透了,现实就TMD的不黑公平。偶很黑BS那些自以为自己就是班干就可以束手遮天的那些鸟人~~~你他妈的有点权就怎么样?他妈的还不是别人的走狗?他妈的你妈生你你就那么贱去给人家当狗?贱。。。贱。。。比鸡还贱。。。。我操!我就敢骂,强烈支持楼主~~~

偶也支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有些人就是那么自以为是`~~~~~~~~~~~~

好险我自动辞职了~
做个有名无实的班干觉得对不起大家.
其实在大一时我就受过楼主这种气了,当了班干还不是一样受气~

这就是中国特色。。。。。

有啥办法呢~~~~~~~~~~

帮你顶了再说~~~~
我看透了,所以想怎么自由就怎么自由
反正那奖学金怎么轮也轮不到我~
我何必那么约束呢~

原帖由 冷血无情 于 2006-6-1 18:29 发表
最后一下来支持你一下~~班干可以算平均分。。其它同学不可以。。如果你每科都考85分以上。。都不得一等奖的话//支持你去院里告~~

他是每科都是80多以上,是班里分数最高,也是分数最平均的
而我好象是排名第五       由于不是班干没有做过任何贡献   还经常逃课
所以落个四等奖的下场                 

我没啥意见                  有100块  好过没有!!!!!!!!!!!!!! 是不啊??

顶一下你
这个学校就这样,其实不一定是班干就捞便宜的,还要看你在系领导面前混不混得开
像我做了那么久屁都没得一个,所以,没野心的人还是不要做班干之类的东西了