入驻
搜索

高手请进!解决显示器偏色

我的显示器好变态!
打个比方比如我的电脑摆位是 显示器背向东! 正面向西
这样放 显示器就好好的 不会偏色
但@@@!!! 问题就出在这样的奇怪
当显示器背向西 正面向东的时候
颜色特变大变!! 
整个屏幕都是颜色 七彩的!!好纳闷
上次学校里面有那个什么免费电脑维修那个 当我问那些人的时候
他死咬定是我电脑附近有磁场  有音箱在影响
其实我说得好明白了,不关音响的事,我把附近所有的有磁性的东西都拿走了都是会变色
我现在想不明白的是为什么在同一个位置但摆不同的方向它就会偏色
有哪为高手能为我解决某?????????  而我的床铺刚刚就是在会偏色的这个方向  
显示器偏色?~~~~~~~~~~~~检查下显示器与显卡的连接处是否接触良好,检查显示器数据线是不是坏了~~~比如中间断了线~~在你移动的时候会因为接触问题变色~~~~~~~~还有就是显示器内部高压包是不是出问题了!~

最好是叫学电子的同学帮你检查下吧~~~~~这样强过你在瞎折腾~不是吗?

最好是叫学电子的同学帮你检查下吧~~~~~这样强过你在瞎折腾~不是吗?

谢谢
但是为什么在同一个位置
往东南西北四个方向摆显示器
会有不同的偏色程度出现??
如果是真的断了某根线     不管它在哪个方向都会偏色
但这四个方向里面 只有一个方向的状态非常好的  到这个方向的时候就不会偏色了
而其他方向照样偏
咋回事咯?

地磁场`~`~~~看来你的显示器抗干扰性不怎么得力哦~~~~~~~~~~~~~我所说的地磁场是指方向啦~~~并不是指周围的电器

原帖由 欣云 于 2006-6-1 18:57 发表
地磁场`~`~~~看来你的显示器抗干扰性不怎么得力哦~~~~~~~~~~~~~我所说的地磁场是指方向啦~~~并不是指周围的电器

呵呵
这个回复才算得力 算满意    !:lol