入驻
搜索

财经学院有女生跳楼(有图)。

不是本人经历,转的——

昨天我有事情要穿过广西财院,要从那什么三食堂的小门进去然后穿校到达学校大门那里,这样能快点。然后那个小门关着,一群人在外面,一群人在里面,问为什么不开门,我听见那个门卫出事情了呗,问他出了什么事情他没说。后来有些人磨来磨去好歹开了一下门。我就叟的一声进门去了。进去了人挺少的,我还以为都去看了(后来才知道当时很多人在上课),逮住一个妹妹问了下,她就说有个女的跳楼了,问她为什么跳的她说不知道。呀,这么大事情啊,怪不得要关掉那个门,不过关掉那个门有啥用… 我就打电话给了一个在这里读书的小弟,他说下午大概快上课的时候有个女的从楼上跳下来死了,原因不明,他说当时出事情后学校要求封锁学校清点人数(这个有什么用的?)警车来之后就和学校一起查跳楼原因。据说当时bow的一声,然后有人冲出现场,喊着好恐怖啊好恐怖啊…有些人冲向现场看情况。我当时去的时候是17点多,跳楼女事发地被保护了,我就远远看过去一下而已,因为有事情所以就没有停留。偶尔听见路人说什么“就是你学姐?”“你还不知道啊?”“听说她跳下来的时候在上面站了挺久。”
    目前还在查是自杀还是他杀。
    后来我就走了,在女人家吃完饭回去22点,正想开电脑,结果莫名奇妙坏了,诡异

......................
以下为12:24更新
...................................................................................................................
    听说那个女的是国贸系07女生,死前曾在20栋宿舍楼上面割脉!
    从16:50开始   财院20栋宿舍封闭
    17:10现在各系主任都来了,然后在排查
    17:20尸体现在白布盖着,还在原来地方(我是快18点的时候到达那里的)
    现在时刻19:10
    刚刚从系办回来   看了最近距离警方的照片
    该女生割腕 还是穿的很单薄  穿着拖鞋  然后脚部被擦伤的痕迹  最近距离照片显示
19:30已经查出是国贸系某女生

还好我们学校没有女生做这种傻事啊~

悲剧啊....

呀,一次试2个死法

不错不错

珍爱生命

远离轻生。。

怕怕· · 干嘛自杀啊啊···

殉情的

大家看看就好 不要模仿。

额 早知道了 惨不忍睹

唉  傻了   唉

7# 鲁鲁修
殉情·· · 情伤身伤心· 希望大家都远离·

爸妈白养这么大了

年纪轻轻,干吗自杀啊

也不一定徇情啊~
就业压力大也会让人窜不过气的~~~~~~~~~~

2012又还没有到 那么恐慌做什么。