入驻
搜索

哥在情人坡下的风流轶事

感谢你点击了这个标题,不过我要告诉你,哥没有情人坡下的风流轶事。这纯属标题党的作为。看了那么多准毕业生立题发帖,我也手痒。。。。。。

两年有余的时光,偌大的广职院里,一定有一处你怀念的地方,那里一定有一段故事值得你留恋和怀想,比如说情人坡下的依依惜别,思明湖畔的定情一吻,芒果路上的惊艳一瞥,图书馆里的学海无涯,二教大厅的舞蹈流光……凡此种种,总有一处,总有一段,了然于心。让我们在离校之际,相互分享一些最真的心声,谢绝扯淡。。。。。。

我先开讲。

我最怀念的就是榕树路的尽头处,矗立着几棵貌似桉树的地方。大一的时候,每天黄昏,我和我的好朋友小蓝,脚着布鞋,一同到那里练武,踢腿,翻跟斗,扎马步,练习截拳道的招式,虽然都是皮毛,可是我们乐此不疲。累了,我们就躺在草地上仰望蓝空,谈谈最近的烦心事、开心事,直到星空闪现,夜风袭人。我记得,那时候喜欢练习截拳道的钩踢,面对树干一遍遍练,“哇搭”一声叫,仿佛小龙附身,十分痛快。练了两个月,草地上浮现一条黄色的辙轨,树也脱皮了,那痕迹至今还在。每每我们喝完酒,逛校园,都要去看看那棵树,因为那是我们记忆的所在,我们友情的根源。

我说出了我的故事,该你了!!!
1# 阿涛

我的故事是 我想找女朋友

我的故事是 我为爱所困

看我头像跟签名就知道了

我都忘记了要去怀念的东西、、故事、、不知道在哪里

我的故事是,整天整天的宅...

呀 楼主要爱护树木咧

怀念的东西真的挺多的  
我也是个特别念旧的人  总会喜欢回忆过去的一些事情
唉 老了
情人坡呢,我是没跟什么情人走过  但是感觉还挺阴凉的
实训楼的大钟,基地的小狗们···以后够我回忆的了

希望大家毕业后 一切都好 一切都顺利

我的回忆基本什么都没

我的回忆基本什么都没
鲁鲁修 发表于 2009-11-21 21:11

木头···都还有年轮··

我就在这耽搁了3年

我怀恋现在的床

我怀恋现在的床
!复古~ 发表于 2009/11/21 21:15
你就怀恋吧  不要怀念

10# !复古~

那就每天多睡一个钟头吧,不过这是一种不积极的怀恋方式
关于宿舍的床,也是我记忆的一个部分,它是我大学生活里感激的一个无知觉事物,因为它容忍我的晚归,我的凌乱,我的汗臭。。。。。

6# 宋宋·土匪

共勉共勉,我希望大家在自己的积极努力下,都有一个好的着落,来年涉足广职的时候,多一份欣然和感动。
祝福你!!!!!!

5# 蓝冰

宅不是你的错,宅是大家的共性,相互影响,如果你能逃脱它,那么你就是一个觉醒者和知行者。。。。。。

我就在这耽搁了3年
鲁鲁修 发表于 2009-11-21 21:14
、做和尚好饿houhou (33)hou