入驻
搜索
楼主: 林林

[02-28] 世上最邪的一幅画 谁看了都想自杀

e 有黑眼圈了.................................

:lol :lol :lol :lol

好漂亮的女孩子啊。。。。

可惜我没看到```````````嘎嘎```````````````````

白癡上帝~~~看了又沒什麽~~~~怕什麽~~~~~:L :L :L :L :L :L :L

对于你的积极参与,本站决定发给你 906 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
盯着她的眼睛看,黑眼圈也要一起看,看久了才能感觉到:lol

做生意遇贵人相助,一天净赚 5911 思明论坛!

下次努力哦!……
有谁自杀了吗?:L :L :L :L
这幅画是动漫吧
画得恐怖一点吧
看着她的眼睛感到她有一种强烈的欲望
但不知道她想干什么.....

你在交通局门口乱停车被罚款 136 思明论坛!

下次努力哦!……
我去上WC了,也许就是这种欲望吧!!:lol :lol :lol :lol

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 391 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 原谅我今天 于 2006-3-1 13:15 发表
没感觉啊,不过蛮靓的啵;P

感觉不打……MM很PP哈。。。

很漂亮:lol :lol :lol :lol :lol

不知道是什么化学物质啊,很好的杀人工具啊

在20世纪70年代以前,新西兰有一个年轻貌美的姑娘,当时她正和一个画家在热恋之中,画家因为他的画得不到别人的赏识而感到悲观,姑娘就想用自己的爱情来改变画家的悲观心理。可是好景不长,在那地方有个军室家族,有钱又有权势,那军室家族有三个少军,第三的少军,见到这姑娘起了歹心,把她糟蹋蹂躏了,姑娘很伤心,绝望。。。   

最后,这个脆弱的女人绝望的自杀了。。。画家得知后,悲伤至极,然后画家回到小时候长的地方,在那有一座山,在山崖下有一种非常奇怪的泥土.画家记得小时候父亲跟他说过不要去那里,因为,所有去过那里的人,回来后都活不到一年.这时画家不顾一切地,去山崖下取回泥土,然后把泥土加工好放进绘画原料中.画家用了,全部精力做好这幅画,.画家把画放进后,在家中死去----- (这幅画非常的漂亮)
   很快军室家族人和工人,一个接着一个的 死去 最后留下一个从来没有进过,这个家室内的守卫.
从此这副画不知道怎么被保留下来的,现在被保留在,英国的一所博物馆,人们称这副画为:杀人图
   据说在这所博物馆工作的人,莫名其妙的死去,后来科学家用化学药物把这幅画封了起来.
      经过现代科学研究发现,当时画家所用材料里面,有一种世界很少有的化学物体,这种物体对人类非常的有害人不能靠近这种化学物体,一但靠近就会带来死亡!

真的那个女生那么漂亮?有这样的人吗,画得太假了,
不像真人,尽管我一直想泡一个MM.
可是一直都没有行动.
假如真有这样的女生的话,恐怕我也会.....

zhi 只看见了2个大大的黑眼圈,还有蓝眼睛,好象没什么恐怖的啊。纯粹是拿文字来骗人家灌水吧,。,。,。,。,。,。,。

不好意思。。。我承认我思想不纯洁,看画的时候想歪了,流了点鼻血。。。。。。顺便下,楼下的是猪

我想说~~~~~~~美女啊!!:loveliness: