入驻
搜索
楼主: 天涯孤影

明阳车出车祸!惨剧呀!!

可以呀!但是要你们的大力支持才行,人不多,学校是不会重视的!
天涯孤影 发表于 2009-11-21 19:29
我支持你

大家也一定支持你

支持 ·游行是算我一份····

60# 朗朗  
这是实在话。。其中的关系利益没有想象中简单。。。就像原先的中巴车事件,爆出来了,爆出来了又怎么样了呢?结果电视节目寥寥几笔叙述,然后还总结个什么他们“知错能改”。有用么?学校最后还连发几次 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-21 18:40
他说的太实在了!闹大了可能也不会通公车的,政府也不会理这些事的,所以,要求学校多开通几趟校车才是最实在的!

除非把南宁市政府逼出来!不然都是狗屎!

我想去投诉
鲁鲁修 发表于 2009-11-21 18:26
去哪里投诉呢?

嗯··学校一辆校车确实不够,载老师都载不完。中巴车超级不安全,在他们眼中只关心自己的利益,而生命安全在他们那里是次要的。·阻止不了就只能改变自己了,尽量不外出··诶··过着与世隔绝的生活吧。
277680032 发表于 2009-11-21 19:29
这样可不好,吃亏的只会是我们,你想呀!谁平时没有些事要出去办,还有和朋友玩呀,购物呀!都不出去了那就真的成贫僧、贫尼了!这是消极的做法!

不是有投诉箱吗

校车也太那个少了 而且只是在周末才载学生,人家师院的每天都有在校门等着!我们学校什么时候才能像人家那样啊!

理想青年 该用户已被删除
还好我是8点多那样出去的,要是再早点话今晚可能真的要在医院过了……
看到那辆被压扁的中巴车,我就知道 :即使没有死,也会有人重伤……
车身完全被翻过来,车顶被压倒座位那个地方,就像被晒干的柿子那样,捏的扁扁的……
想象当时要是在车里的话,那是多么的恐怖……
明阳佬真的是在拿我们学生的生命在开玩笑,载着他们所谓的“摇钱树”,车上的每一寸空隙都充分利用完,任意在路上驰骋……像那种小型的中巴车早就该淘汰了,交通局怎么还允许这种废铁开上路呢……中国法制的悲哀啊……
谁来保护我们学生的人身安全……谁来完善我们的法制???谁来维护我们的法制???法制能为我们学生的人身安全做些什么??????而学校又能为我们的学生人身安全做些什么呢……盼望从广职到江南站有一条让广职学生乃至整个乘车的明阳人放得下心的绿色通道……一条真正的通向安全彼岸的绿色通道……

还好我是8点多那样出去的,要是再早点话今晚可能真的要在医院过了……
看到那辆被压扁的中巴车,我就知道 :即使没有死,也会有人重伤……
车身完全被翻过来,车顶被压倒座位那个地方,就像被晒干的柿子那样,捏的 ...
理想青年 发表于 2009-11-21 19:46
  顶。。。

顶·············这帖不能沉···

且对不能沉的

学院领导给个理由吧!!

阿弥陀佛,善哉善哉!

祈福。。。。。