入驻
搜索

<漫画>心灵之约--嘎达梅林 五

<漫画>心灵之约--嘎达梅林  五
嘎达梅林——主题曲
[wma]http://172.16.2.83/MP3/噶达梅林.mp3[/wma]

(73) 狂风啊吹得日月无光,牡丹啊烈火燃烧胸膛,左思右想主意拿定;决不让孩子落入魔掌!

(74) 风暴啊吹得山林摇晃,牡丹啊怒火燃烧胸膛,千愁万绪主意已定:决不把孩子留给魔王!

(75) 女儿啊,不是妈妈没有情义,军阀和王爷害得咱骨肉分离。与其落到敌人血腥的魔爪,还不如死在妈妈
手里。

(76) 救丈夫保女儿不能两全,九音枪装上了子弹;孩子啊,不是妈妈心狠,这一去是闯火海刀山!

(77) 一次次枪口对准孩子胸膛,一次次眼花手颤枪落地上;帐篷里终于传出一声枪响,牡丹昏倒在孩子身旁……

(78) 苍天啊你睁开双眼,看看这浸透血泪的草原;牡丹啊你睁开双眼,快把泪水化作仇恨的火焰!

(79) 跨上心爱的骟马,九音枪别在腰间;一把火烧毁了温暖的家,火光照红了科尔沁草原。

(80) 嘎达的好朋友来了,快骑上骏马;救亲人就在今夜,牡丹要虎口拔牙!

(81) 牡丹率领父老乡亲,飞速向达尔汗王府逼进;战马奔驰如疾风漫卷,搭救嘎达众人一心。

(82) 温暖的家被烈火烧光了,风吹草低见不到牛羊;浩林毛道九间房啊,只留下一片凄凉……

(83) 军阀派来的虎狼兵,长途跋涉扑个空;浩林毛道九间房啊,已没有了牡丹的踪影……

84) 嘎达的好朋友哈拉,统领着王府的兵马;假称带兵去打土匪,好让牡丹来救嘎达。

(85) 牡丹摸进王府,就象进了魔窟,静悄悄没有动静,阴森森一片恐怖。

(86) 王府里只剩下两个诺颜,一咂一口正抽大烟;牡丹一步跨进房中,吓得两个坏种魂飞魄散。

(87) 牡丹叫两个诺颜打开牢门,他们说不敢违抗命令;乡亲们冲进来齐声呐喊:“不放人要你们狗命!”

(88) 捆起了两个坏蛋,牡丹来见守牢房的巴萨拉达:“请大哥打开牢门吧,放出我的丈夫嘎达。”

(89) “王爷的命令严厉呀,牡丹,放走犯人我全家要问斩;慢说放走你的丈夫呀,牡丹,就是亲生爹娘我也不敢。”

(90) 为了救出嘎达啊,牡丹向巴萨拉达屈膝下跪;为了救出狱中的兄弟啊,牡丹淌出了恳求的眼泪……

(91) “全旗的土地啊要被抢光,巴萨拉达大哥你能忍心?你打开王府的牢门吧,乡亲们会永远对你感恩。”

(92) 巴萨拉达也是穷苦出身,牡丹的话打动了他的心;毅然交出牢门钥匙,就象卸下了重担千斤……

上一章  下一章

顶顶顶~~~
听那音乐就想到合唱比赛~头痛哦~

原帖由 上帝 于 2006-6-1 17:40 发表
顶顶顶~~~
听那音乐就想到合唱比赛~头痛哦~

好苦啊!只有叫好友顶了才行!

好想是一样的是吗?????

原帖由 落落无痕 于 2006-6-1 18:18 发表
好想是一样的是吗?????

可以这样说吧1