入驻
搜索

瞬间想法。。。。。。。

今天一哥们玩游戏,总是不停狂喊介过傻。B,,,介过白。痴,那个厉害。。。
我突然一惊:我们原来只是比傻,B白,痴,高一层,比厉害的低不止一层,,我们脆弱的自尊心总是无资本的把我们抬到可以和别人一比的高度,我们残存的奴性总是把我们自己贬得连狗都不如,,,,,就像上善若水,指的或许并不是善,更指的是道,,我们并不能像老子说的那般利万物而不争,我们并不能容万物所不释,容万恶所不包,旁观者已不再清,他已身不由己毫无知觉的入局,局者,不谓之局,旁者,非旁之旁也,,,,,,看来这睡到10多的懒觉还是值得的。。。。
叔。。。你已经语无伦次了麽。。。。。。。真的达到一定入定成神的程度了撒。。。。神经病的神。。。。。
不过。。。。虽然有些话是不赞同你的。。。但是有些话你所表达的意思却是对的。。。。。。。残酷童话偶买噶。。。。。。。

这种情况我们宿舍也有,有时候他骂骂咧咧一个下午
所以每到这时我都会戴上耳塞,烦

神经啊色狼

啥词 - -

就是玩游戏不爽开骂而已

我还什么时候都随便开骂么

叔。。。你已经语无伦次了麽。。。。。。。真的达到一定入定成神的程度了撒。。。。神经病的神。。。。。
不过。。。。虽然有些话是不赞同你的。。。但是有些话你所表达的意思却是对的。。。。 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 12:47

靠。。。。我这么有造型滴说哲学介么拉风滴摆poss坎感想先。。。你个芙蓉姐姐。。

话说我什么时候升级成叔拉。。。。。震惊。。。。。我不要未老先衰吖

我只是发发感慨嘛。。。。又不骂人

诶..所谓看得清楚不清楚不过是看在这个事件中你所处的位置..而不是事发的当事人...或者这件事对其有影响的人

7# 我是大色狼
你个披狼皮的pose貌似摆了很久了。。。。你不厌烦我们还不待看呢撒。。。。。。。。就你个佛说四不像的哲学也敢冒充知识分子。。。。。。先把你的狼嘴巴和狼头套给卸载下来先。。。。。再等你坐着马桶穿越个三国向诸葛大师再刻苦请教个先再穿回来创新个新鲜玩意再给我们说话吧你。。。
还叫爷是芙蓉姐姐简直是罪大恶极。。。。。。爷好歹也是个光照大神。。。。神魔鬼妖都庇佑的镇山宝宝。。。。。你还好意思说俺。。。。猥琐狼大叔。。。。。。。。

7# 我是大色狼  
你个披狼皮的pose貌似摆了很久了。。。。你不厌烦我们还不待看呢撒。。。。。。。。就你个佛说四不像的哲学也敢冒充知识分子。。。。。。先把你的狼嘴巴和狼头套给卸载下来先。。。。。 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 13:37

嘿嘿,冒充知识分子其实也是俺的水平咧,,,,

诶..所谓看得清楚不清楚不过是看在这个事件中你所处的位置..而不是事发的当事人...或者这件事对其有影响的人
【水月】 发表于 2009-11-20 13:32

也对,,,,省得想多会害死脑细胞。。

恭喜你,你终于悟了。