入驻
搜索

(转)发个如何将512K变1M宽带的方法~(可能违法)+++++

发个如何将512K变1M宽带的方法~(可能违法)+++++
(超搞)+++++发个如何将512K变1M宽带的方法~(可能违法)+++++" h) u7 \5 L1 G! R" O: H3 m5 m
& ?' V$ O0 x0 ~( @
不化钱,512宽带变2兆!+ {  v- Z0 p( G% x9 B2 a
6 @8 Q, |2 D9 H- U6 }+ l; K

% E7 Y6 X0 t5 T+ _
介绍一个有效加快上网速度的方法!!!

我常为网速慢发愁,可要到电信增加带宽费用也增加了!怎么才能增加往速又不加钱呢?我经过两年的呕心沥血、坚持不歇的研究,皇天不付苦心人,终于被我发现了一个秘密!与大家分享。先别谢我,别去告发我就是对我最大的支持了。

大家都知道,网络信息都是依*线路传输的(无线上网除外),而带宽,顾名思意就是传输线路的宽度了,好比一条小路只能过一个人,而大路可以过车。这样一说,大家都明白了吧,方法就是把家里的线路换成粗线,线越粗,带越宽。最好用一根10厘米宽的扁铁来换掉家里的线路,根据我的计算,这样带宽可以达到 10000M。大家可以试试,不过我还没有试过,有谁试过后效果如何一定要告诉我哦! # m  F7 A( \9 |  i, x
& c* F1 P- v" [% m# D: W

回复 第 2 楼
楼主言之有理,我昨天试过了,NND,还真的很管用呢.多谢.
回复 第 3 楼
那俺把扁铁从俺家防盗网接进来 1 F# ]& t  H5 i% ~& m/ Q0 q
可不可以防 黑 客 ? + Z$ {+ I9 i" R  D2 I! |8 [7 [) c
& I) z, w1 p5 W( ~& |
回复 第 4 楼
太实用了!! + G* }, L9 \/ U
俺改进了硬件,用一根直径2米的粗铁管代替扁铁!!结果带宽硬是达到10000000M!!
连驴都能顺着管子直接爬俺家屋子里来!!
回复 第 5 楼 ( \/ l% f! [2 Z! \; z
最好用一根10厘米宽的扁铁来换掉家里的线路
楼主真不地道,讲话这么不专业.我告诉大家,千万别用扁铁,要用铜线才好
回复 第 6 楼 $ s+ g" M6 |! J; i- S6 A
偶接了水管子,效果超好! , ]+ L. ~5 A  T; M" k5 y9 n
不过下的东西都超大,一压缩,显示器的下面一半就都淹了
回复 第 7 楼   p9 k" m& [4 \# b( i# s, c" m0 ~
偶把偶的电脑接在下水道上(铸铁的),结果带宽硬是达到1000000000000000000000000000000000000M,而且收费按照水费收,特便宜。不妨一试。, m5 m5 c+ D# i

回复 第 8 楼
偶发现家旁边有根路灯管子人家扔在那不要就扛了回来接上去,*,晕死了,带宽都没法统计了,最实惠地是居然不收费,感情还和以前的路灯有联系啊,把钱都算在那边去了估计。建议大家试试,不过最好是拣人家不要的,否则把正在上班的路灯管卸下来那是犯罪。 & Z, d2 b6 G$ F0 m/ q, F
) a1 [( w9 J( O
# V% z- @1 m( e+ M4 C  F6 A
回复 第 9 楼
不用的,只要住宅附近有电线杆就可以完成了

回复 第 10 楼
建议让比尔盖茨根据你的设想再创造出新的网络平台,你发定了兄弟!可别忘了我的提议哦,呵呵!!

回复 第 12 楼
昨天我把门口马路刨开,把宽带接煤气管道上,上网速度比光速还快,而且还可以顺便用天然气烤土豆吃! * I" u4 r  T# ?" ^2 p

回复 第 26 楼 . l! L* a- P* \; g
一群笨蛋,世界上体积最大的,横截面最宽的不是马路,也不是下水道. 3 M2 H  o0 `% N' @/ E3 J
所以我的电脑直接连着空气download * R* F9 |' @& L; _2 M
/ W$ U% B6 {6 |. `* z( C
, p5 v$ o+ \4 _
回复 第 27 楼 $ Z8 m0 }( P8 g4 M2 a7 R8 o) s
我把线接到高速公路的防撞护栏上,结果速度达到光速,哈哈

回复 第 28 楼 9 W! z3 [/ u- S
我看门前的高压线够宽够粗,接上一试,NND居然速度由99,999,999,999,999,999,999G多.一个字"爽"! 不信你试试.
回复 第 29 楼 ) V- _% H3 w  w4 v9 _! ?
俺知道电信的设备都有接地装置,俺住的楼房也有接地装置,所以俺试着直接把宽带接在楼房接地体上,速度都无法检测了。只是打雷的时候怎么防护还没找到办法,各位赐教。8 V. S! ]; s4 N+ X+ U: ~
& }& l5 g% W% I) w# a
回复 第 30 楼 , t# D! L* B8 Y! R8 c! v
昨天我把电脑接到楼顶的避雷针上,*,无线上网,速度狂快,立马把电信的宽带停了
- -+

我还以为有什么真本事捏···

确实很管用...
真的....
我把学校水管直接拉出来往我电脑里冲...
散热一流....
开机12小时CPU和显卡温度一直保留在:0度...
有图为证:

确实很管用...
真的....
我把学校水管直接拉出来往我电脑里冲...
散热一流....
开机12小时CPU和显卡温度一直保留在:0度...
有图为证:

尘书寒 发表于 2009-11-18 21:29
哈哈 你没我厉害,我直接把网线拔了用水晶头接排插的电,现在不用网费了,流量超多,不信你楼主试试。

还耗上了  yuan6yuan

yuan67yuan我把电脑从6楼扔下去,从此无限带宽!!!!!

我把电源接口接到网线接口`不仅速度快了`连电费也省了

兰州烧饼!!!!
你不如把一条1G的内存条反过来接.就变成4G了(4201MB)
特别是现在内存这么贵..这个方法给分吧?

多少年前的帖子了..还转进来...
起码改一下嘛...比如..接块钢板上去啊...网速都可以飞上天了!!!

多少年的帖子今天才瞧见。

我。。orz。

把人头揪下来插上各种线不知道能不能达成生物电脑的效果

我只知道把电信接到你脸上,于是你的头成了电脑

无聊至级··········

要想成为高手,先学会被人虐待.然后才有资格虐待别人