入驻
搜索

大学食堂的十大悲剧

十、排了很长很长的队,轮到自己时刚好最喜欢的菜没有了!
  九、自己喜欢的菜还有,看起来盘子里的肉片很多,但师傅的勺子不知道怎么一颠,肉都掉下去了。
  八、如果仅有的一片肉都可以让这个菜成为“荤菜”,那么有些女生因为男性师傅的照顾打到很多肉,然后毫不留情地将肉丢掉简直是一种“煮鹤焚琴”的行为。
  七、食堂里的电视竟然不转播球赛,放的是性用品广告,这不是逼人犯罪么?
  六、心仪的美女和一个狗屁不如的家伙竟然坐在一起吃饭,显得很亲热的样子。
  五、一男一女共用一根吸管喝水,这非常非常不卫生,但……自己也很想找个人“不卫生”一下。
  四、披着浴巾打饭的美眉竟然没有出现在自己学校的食堂里!
  三、为了手机费而节约饭费,只好吃廉价菜,从人群中挤出来时发现手机竟然被偷。
  二、和恋人在食堂里吃分手饭,喝分手酒,抱在一起双双哭成泪人。
  一、最痛苦的是,眼看着别人吃分手饭,喝分手酒,自己却孑然一身,独自喝着闷酒。
“最痛苦的是,眼看着别人吃分手饭,喝分手酒,自己却孑然一身,独自喝着闷酒。 ” 这样子? 哈哈  人家分了你就不是有机会了吗?

“最痛苦的是,眼看着别人吃分手饭,喝分手酒,自己却孑然一身,独自喝着闷酒。 ” 这样子? 哈哈  人家分了你就不是有机会了吗?
朗朗 发表于 2009-11-17 11:18
不要二手的~~

九、自己喜欢的菜还有,看起来盘子里的肉片很多,但师傅的勺子不知道怎么一颠,肉都掉下去了。
十分鄙视这个!!!深深受害者

披着浴巾打饭的美眉竟然没有出现在自己学校的食堂里!

那里又不是游泳池·

5# 居然不知道传说中的美眉披着浴巾打饭的故事

- -+

那个是哪里大学的了?

- -+

那个是哪里大学的了?
思明送果的 发表于 2009-11-17 11:37
在网上找到的~嘻嘻~~~

十分鄙视这个!!!深深受害者
幸福属于My 发表于 2009-11-17 11:26
确实是这样的呀 哎~~~~~~`

一切随风而来,一切随风而去,让一切随风吧!

的却是这子

一切随风而来,一切随风而去,让一切随风吧!
loading... 发表于 2009-11-17 12:19
怎么复制我的话呀~~是不是要一切随风呀 !!!!!!!!!!

"七、食堂里的电视竟然不转播球赛,放的是性用品广告,这不是逼人犯罪么?"  

"七、食堂里的电视竟然不转播球赛,放的是性用品广告,这不是逼人犯罪么?"  
朗朗 发表于 2009-11-17 12:36
看来你经常犯罪哦 呵呵

看来你经常犯罪哦 呵呵
雪上之花 发表于 2009-11-17 12:41
偶尔违法,但是不犯罪。