入驻
搜索

求音效帮助!~特急!~~

因为舞蹈是自己编的,,所以音乐也要自己剪....

现需要在2段不同舞蹈音乐中间剪接一点过渡音乐(特殊音效更佳)...如警笛声...鼓掌声等.....

实在找不到合适的音效,,,想到论坛里应该还蛮多同学从事有关方面专业者..

故求值得推荐的好的音效网(闪吧网除外)....

小女子在此跪谢啦~~~
不懂。
纯顶

哪位好心市民帮帮我喂~    明天就要交伴奏啦..

现在还没弄好音乐,,,急死我啦~~~

Cool Edit PRO
(功能强大的多轨录音软件)非常出色的数字音乐编辑器和MP3制作软件。不少人把Cool Edit形容为音频“绘画”程序。你可以用声音来“绘”制:音调、歌曲的一部分、声音、弦乐、颤音、噪音或是调整静音。而且它还提供有多种特效为你的作品增色:放大、降低噪音、压缩、扩展、回声、失真、延迟等。你可以同时处理多个文件,轻松地在几个文件中进行剪切、粘贴、合并、重叠声音操作。使用它可以生成的声音有:噪音、低音、静音、电话信号等。
该软件还包含有CD播放器。其他功能包括:支持可选的插件;崩溃恢复;支持多文件;自动静音检测和删除;自动节拍查找;录制等。另外,它还可以在AIF、AU、MP3、Raw PCM、SAM、VOC、VOX、WAV等文件格式之间进行转换,并且能够保存为RealAudio格式。
安装步骤为:

1.运行cep_v2.0 setup.exe安装Cool Edit Pro v2.0!
一般都会安装到默认的路径
2.运行破解注册程序 cep2reg.exe程序注册,输入注册码:
Name: mydaj
Code: 200-00-NKLYUBNZ
3.运行cep_v2.1 setup.exe程序安装Cool Edit Pro v2.1!
4。运行汉化程序 Cool2chinese 汉化包 安装到上面安装程序的路径下
学校里教多媒体课的时候一般都会用Cool Edit PRO 来演示发声的效果。
如果不能运行大家可以试试下面的办法:
1、大家安装后有打:不开的情况的,把安装目录下的direx.xfm 文件删除.. (感谢35楼网友:)
2、右键点击Cool Edit2.1,然后点属性,然后点兼容性, 兼容模式那里,选Windows95或者98.
3、 迅雷里的文件跟COOL有冲突,在电脑里搜索XAFilter这个东西 ,然后在结果里把迅雷安装文件夹里的那个删掉,还有C盘迅雷的文件夹里的那个也删掉。
Cool Edit Pro 图文教程
http://info.52z.com/html/24655.html

不懂。
纯顶
idekt 发表于 2009-11-16 22:18

(功能强大的多轨录音软件)非常出色的数字音乐编辑器和MP3制作软件。不少人把Cool Edit形容为音频“绘画”程序。你可以用声音来“绘”制:音调、歌曲的一部分、声音、弦乐、颤音、噪音或是调整静音 ...
朗朗 发表于 2009-11-16 22:25

天呐~~~看得我头都晕啦~

这么难,,叫我一个晚上怎么弄得出啊```

天呐~~~看得我头都晕啦~

这么难,,叫我一个晚上怎么弄得出啊```
jenny.2046 发表于 2009-11-16 22:32
发给我 我看一下能不能帮你弄

发给我 我看一下能不能帮你弄
朗朗 发表于 2009-11-16 22:33

不是啦```
我有弄音乐剪接的软件....

我现在需要的是加在2段不同音乐中间的特殊音效...给它们过渡一下,,,
不然衔接不上啊```

上伴奏网找呀

是名族舞?

上伴奏网找呀
朗朗 发表于 2009-11-16 22:35

去闪吧找过啦...没有合适的...
而且大多数声音效果都很差,,,,

望推荐好的网站

这个软件很好用的啊·我经常拿来剪切音频·谁用谁知道啊

这个软件很好用的啊·我经常拿来剪切音频·谁用谁知道啊
bingwei2731 发表于 2009-11-16 22:38

剪切音乐的软件我已经有啦``
我需要的是特殊音效,,作为2段不同音乐的过渡...只要10秒左右的

是名族舞?
朗朗 发表于 2009-11-16 22:37

不不不```
是火辣辣的热舞..哈哈

不不不```
是火辣辣的热舞..哈哈
jenny.2046 发表于 2009-11-16 22:40
好呀 我有一段欢呼声