入驻
搜索

女生多多看好自己吧!!!!!

我听过我朋友说:女生,恋爱的时候就找个帅的,结婚的时候就找个有钱的.

青春玩够了,该结婚了,就想把自己的烂摊子嫁给一个老实的男人,找个人来养活自己。

所谓的什么女孩最希望的还是最后找一个可靠的归宿,那些能给她们安全感的男孩,。

女孩让我告诉你:你青春玩够了,你青春时候的付出给了别人,你任性的玩,不停的交换男

朋友.其实受害的还是你自己,不要以为你也在其中享受着某种快感.以后的失落你就知道的!!

没有人愿意去捡别人玩剩下的东西,更不愿意成为别人岁月流逝后无奈的选择.
            跟你说:老实的男人也不是好欺负的..也没那么笨的!!!

女生,别以为你有点姿色,你就会找到个好人家嫁啊!!大学的时候,男朋友怎么样

好,怎么样好。其实最垃圾的就是你自己!!!长的漂亮的,以后谁都会知道她就曾经在大

学,中学有过很多男朋友的女生.而且这些女生就是最不可靠的。你的身体是你自己的,你想

怎么分配都可以.还说什么:这个男生我不喜欢了~!我要换个帅的!!!

女生啊, 你以为别人会把你当什么啊,女朋友???那你就想错了。你不过是大学里面男

生享受快乐的一个工具而已。你以为你漂亮就很行啊~!!!你不懂得珍惜别人,珍惜爱你的

人,那你就是男生们的替代品.

{本文只针对学校某些女生,给点忠告,本来不想发的!!今天听到了一些垃圾的事!把我的

朋友惹火了!!老子说几句·!!}
老猪也发话了
难得,顶你一下吧
不发表意见~~~~~~~~~~

好久不见你 了,一发话就是非同凡响!!!!!!!!!!!!

说实话我支持你的观点!!!!!!!!!!!

顶顶~!!!!!!!!!!!!!!!!
不错~!

说句实话  女生不同男生 很多时候  女生的青春是玩不起的   

顶呀顶`~~

因为`~太有道理了~

可是有的女的就仗着自己的漂亮,玩起来比有钱的男人更为嚣张!!!!!

如果是这样 那到最后 玩输的还是她们自己

美女对我们这样的人,只能当成花瓶来摆设,这样的女人只能是装饰品

没有什么实用价值!!!!

总是发这样的的~~
容易引起不团结~~

路过,因为我不是漂亮MM~~~
嘻嘻哈哈 ~~~~所以我懂珍惜~~~

就事论事,不针对任何个人和团体!!!!!!

我是个女生,我也觉得确实有好多女生很不自爱,我也很看不惯那些行为举此.
不过也不能总是说我们女生对吧?你们男生也有很多行为做的过分的对吧?

对事不对人  终于见你站在真理这边一次了!!!!!11