入驻
搜索

求好听的歌名!

靓女靓仔们,帮帮忙,介绍些好听的歌给我听,英文中文的都行!你们觉得好听的就OK
another you

哪个歌手唱的

你说求好听的歌就行了,不要说求好听的歌名,还以为你要命名一首歌呢

最近心情不好时听的,

我真的受伤了

http://online.emok.cn/m3_vol25/sound/bg_10.mp3

最近心情不好时听的,
nomi 发表于 2009-11-16 13:23
同学,我也想要

My everything   
I do                       98°

Butterfly      
Hero                     mariah carey

Turn to you
Reflection             Chritina Aguilera

Never gone
Shape of my heart
I want it that way
Larger than life
No one else comes close to you
Show you the meaning of being lonely
Inconsolable                                                Backstreet boys

Oops I did it again
Lucky
Born to make you happy
I love rock n roll
Sometimes                                    Britney Spears

太多了  写不完了  是我喜欢的   希望你会喜欢
我一首首写给你的

你只要歌名好听而已哦,....

我看看。

In the same space that you're in ,

About You Now,

Funky Space Reincarnation,

Love To Be Loved By You,

Leave Out All The Rest,我最爱的LP的,这首严重可以听,!

Hate That I Love You,*

Do You Hear What I Hear,

Before It's Too Late,

Fine, Don't Follow a Tiny Boat,*

Anything But Ordinary,艾薇儿的,不多说什么叻,

He Said, She Said,*,看起来很帅,这首喜欢,是快歌。

Did You Get My Message?,*

这首是现场版的本人比较爱,Jason Mraz,他最近很出名的是I'm YOURS,- -,

只有加星号的可以听,哈哈,你只要歌名好听的嘛。

其他的我不爱那FEEL,

没人上来推荐歌歌叻么,~

同学,我也想要
哈哈虾 发表于 2009-11-16 01:27 PM

这首是,

love has it all,王菀之的,

是在别人空间那听到的,那人一直不说是什么歌名,~~

哈哈,后来还是被我猜叻出来。得意下下。

《run》(追逐)   芬兰漫摇乐队patrol snow出品

顶 我也要