入驻
搜索
楼主: 幸福摩天轮

男人这本书

....................................................................................

你碰过几多个男人啦,讲男人贱,你懂什么?怎么个贱法?你不妨摆出来讲讲看~
莫忘记了,你也是男人的种!
照你讲的,男人都贱,贱人的种是什么?自己明白了吧?
゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-11-14 16:12

不打自招!!!!!!!!!!!!!! 要不然那么生气干嘛?不要解释,解释就是掩饰!!!!!!!!

27# 幸福摩天轮  
嘿嘿,总有一个不对在先的,难道两个同时错??
79495618 发表于 2009-11-14 16:15

会有这种情况的哦。

我就是一个传说中的坏男人

我就是一个传说中的坏男人
蓝冰 发表于 2009-11-14 16:28

坏到什么 程度????????????

坏到没人敢靠近 35# 幸福摩天轮

不打自招!!!!!!!!!!!!!! 要不然那么生气干嘛?不要解释,解释就是掩饰!!!!!!!!
幸福摩天轮 发表于 2009-11-14 16:23
我只想给你明白,骂人都针对性可以,但是一骂骂一片,我的闲空肯定会反你~
打个比方,我突然发帖出来骂女人,一样就骂女人贱,你能保证没有女生跳出来反驳?不可能吧~
呵呵,所以啊,你也许挨男人骗、挨男人怎么样,那只能表示你倒霉点~没能表示男人都贱!

谢谢~yuan82yuan

坏到没人敢靠近   35# 幸福摩天轮
蓝冰 发表于 2009-11-14 16:30

怎么可能????????

怎么不可能? 38# 幸福摩天轮

我只想给你明白,骂人都针对性可以,但是一骂骂一片,我的闲空肯定会反你~
打个比方,我突然发帖出来骂女人,一样就骂女人贱,你能保证没有女生跳出来反驳?不可能吧~
呵呵,所以啊,你也许挨男人骗、挨男人怎么样 ...
゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-11-14 16:31

我不会出来反驳,因为我不是那种人!!!!!!!!!!而且我接的的话题是上面正在讨论的问题,前提条件下是针对某些男人而不是全部!!!!!!!!

怎么不可能?  38# 幸福摩天轮
蓝冰 发表于 2009-11-14 16:38

因为就算你再坏,你也不可能没有朋友,你的朋友干靠近你,你的朋友难道不是人吗?

你错咧  难道就不能有没有朋友的人么??? 41# 幸福摩天轮

我不会出来反驳,因为我不是那种人!!!!!!!!!!而且我接的的话题是上面正在讨论的问题,前提条件下是针对某些男人而不是全部!!!!!!!!
幸福摩天轮 发表于 2009-11-14 16:38
貌似我只见LZ你骂男人“除了贱都不懂怎么形容了”~
我也只是想表达不要一棍子打死一片,嘿嘿~

貌似我只见LZ你骂男人“除了贱都不懂怎么形容了”~
我也只是想表达不要一棍子打死一片,嘿嘿~
゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-11-14 16:45

支持你的说法

你错咧  难道就不能有没有朋友的人么???  41# 幸福摩天轮
蓝冰 发表于 2009-11-14 16:41

不是不能,而是我觉得这种机率好像蛮小的。