入驻
搜索

学校小门车祸详解!

今日!大概在7点多的时候!学校小门中巴处发生女式摩托(非电动)撞倒我校一男生!当时我和宿舍同学去小门烧烤滩喝酒!刚去坐下来就听见一声巨响!就有人呼喊!有人被撞!
  由于我的好奇心过强!去现场看(手机没电,相机被借,没拍下现场情况),一男子骑着一辆女式摩托载着一件啤酒撞到我校一男生,车主倒地,啤酒破碎多半,车主脸部轻微擦伤出血!无事!
  我校男生倒地不动!围观群众和保安见此不敢动男生!因为不知道伤势如何!怕动男生伤势更加严重(无出血)。
  我校保安在现场维持持续和过路车辆!过几分钟我校主任和辅导员到现场!(无知那个系的)
  10多分钟120医院救护车到!把男生抬上车救走(120到时我校男生已经起身坐地,但无法起身)。
  我校老师有陪同上120去医院!
  大概在半个小时后!110拖车和警车到现场调查现场情况!记录!大概10分钟后,女式摩托被拖走!
  提示:以后同学去外面喝酒!请往中巴后面行走!因为中巴前面走的话!会看不见来往车辆!同学过路请左右观看!来车请等待
  完毕!
我第一个到达描述现场围观

老师刚刚也说了下!!!但是没有看到!!!!

我看到了,那是我在宿舍门口吃梨.....

我也看到了··我刚下中巴··看到警察 没见伤者

.......唉唉  苦哇

我怎么不知道啊?那男生没事吧???????、

过马路要小心呀~~特别是家离马路比较远的~~
过马路经验少的童鞋~~~~~~~~