入驻
搜索

极品老师...

时间:早上第一节课..
地点:1教3楼..
人物:同学:xx..老师:余xx..
事情经过: 还剩最后5分钟. 老师讲课完毕..班里有点小吵..一同学伸了一个懒腰..老师遂爆发.. 大力拍了一下桌子. 猛砸喝水的瓶子.水花四溅.. 然后大声斥责."还没下课,你伸什么懒腰..怎么没一点课堂纪律[email=..x@#@$@%]..x@#@$@%[/email]#^ (说了2分钟左右,又爆出一经典言论——怎么说了那么久你还插着腰!怎么没一点自知之明.  [ 哈哈..全班笑翻..该同学及其无奈..  ]   老师依然一种得理不饶人之势..  :我97年开始做老师.起码也做了10多年..从来没遇到这样的班级..  

做为一名老师,我觉得你是失败的.. 你要做的是引导学生往好的方向走.而不是一天呵斥同学.  我们做了15年学生还不是第一次见到这样的老师@#¥……&*
我们一直是吵着上课的

无语~~~~~~~~我只是路过~~~~我轻轻的来~~`又重中的走~~来时什么也没带~~走时就留下我的"文才"~~~~

这是老师自找的了‘’‘’

2# 鲁鲁修

我觉得那老师是对我们班有成见.. 每次都说——当了那么多年老师,我从来没见过这样的班.. 之类贬低我们班的话..

呵呵..其实我是觉得那句.  “讲了那么久你还插个腰干什么”.. 搞笑..  难道插个腰犯法?

没有这样的学生那来的这样的老师,,现在的年轻人越来越不得了中

2# 鲁鲁修

我觉得那老师是对我们班有成见.. 每次都说——当了那么多年老师,我从来没见过这样的班.. 之类贬低我们班的话..

呵呵..其实我是觉得那句.  “讲了那么久你还插个腰干什么”.. 搞笑..  难道插个腰 ...
s.d.Love 发表于 2009-11-12 09:41
我们全系的老师基本都嫌弃我们班。。

在班群里说我们是00

谁厉害

XXOO了他去 ````````````

没有这样的学生那来的这样的老师,,现在的年轻人越来越不得了中
少年的我 发表于 2009-11-12 09:57

难道就这样为人师表? 为什么不说没有这样的老师哪来这样的学生呢..哎

我们全系的老师基本都嫌弃我们班。。

在班群里说我们是00

谁厉害
鲁鲁修 发表于 2009-11-12 10:00

哈哈.. 我们班也被说啊..
不过其他老师哪里会拍桌子..砸瓶子呢.. 太恶劣了..

我们班很有希望的说`````

批评别人首先要想想你们是否做得对!

批评别人首先要想想你们是否做得对!
新蚊连啵 发表于 2009-11-12 10:24

同学..帖子有说过我们不对在先吧..

做人何必把别人将得那么死呢..对吧.

那是因为有你在 7# 鲁鲁修

不了解事实真相不发表任何评论。。。
话说回来,能把一老师逼到拍桌子..砸瓶子的程度,你们班的能力也是相当强悍滴啵。。