入驻
搜索

在校内网上看到的一篇东西,笑得我~

其实这个故事是有点辛酸的,可是作者写得好那啥

满长的,有兴趣可以看下。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这篇日志我想了很久,但是一直没有勇气敢写出来,我不知道会造成怎么样的影响,最起码大家会变瘦是肯定的了,因为实在是太恶心了,看完自己都受不了。但是我又忍不住想发表一下,因为这种经历,这种感受不是任何人都能体会的到的。
        有人说我俗,有人说我粗,还有人说我流氓一个。无所谓,对于这些评语我从来不避讳,我就是我,一个大俗人,一个大粗人,一个大流氓。我就是敢说别人不敢说的话,想说什么就说什么,但是别人不敢做的事我也未必敢做。

我从来不以文化人自居,其实自己也真是没什么文化底蕴。虽然读过几年大书,但是没见到有什么思想上的飞跃,反而越来越与社会的真实的阴暗接轨。

自从被大学上了以后,我感觉我就成了它的一名黑暗之奴,它带走了我的青春与梦想,还有那颗充满激情的灵魂。堕落的魅力很诱人,我不知道我还能把持多久,要不是我心里仅存的那一个信念指引着我,也许我就要闯入那永不回头的地狱之门了,到时候我会变成一个看似天使的恶魔,吃光自己的灵魂。说不定,还包括你。

所以,我当不了天使,也不愿做恶魔。我只想当一个俗人,美好的坐着我的白日梦,关掉一切嘈杂的声音,留在我的世界里。

索性,人以至此,要骂要喷随你们愿吧,反正我是爽了,呵呵!!

如果有人问我人生中最high的事是什么,以前我会不加思索的说出,当然是当你体内储存许久的一种含葡萄糖的高密蛋白冲出体外的那一瞬间。

但是现在我的思想有点改变了,或许是很久没有体会到那种感觉,也可能的确对那东西不抱有兴趣了。我现在只享受沉淀在身体内一种含胺和氮元素的有机化合物被我重重的甩在臀下那种感觉。

说白了就是拉屎的感觉。

不要嘲笑我的这种思想,对于现在一个完全没有任何欲望的我来说,没有什么比拉屎更惬意的事了。可是偏偏美好又单纯的愿望总是难以实现……

我第一次来到井队的时候,不知道厕所在哪,但是偏偏赶上三急之老大前来拜访。没办法,拿纸就跑出去了迎接了。出门之后我这个乐啊!放眼望去,一马平川的大沙漠。以前人们常说。“只要不抬头,遍地是茅楼”,我终于体会到此话的含义了,据我所猜,此名言必定出自井队某位前辈之口。但是在我看来,不管你抬不抬头,全都是茅楼。

但不巧的是,那天正好赶上大风沙。与其说赶上风沙,不如说没赶上不刮风沙。6级大风携带着细小的沙粒,漫天纷飞,黄龙倒海,可见度仅仅是我的视网膜到瞳孔的距离。(靠,那就不是啥也看不见嘛!)我的屎刚落到地上,就变了颜色,身披了一身金黄色铠甲,等我第二眼望去的时候,它已经完全被埋住了……

最倒霉的其实不是我的排泄物,是我的屁股。由于它还湿润着呢,再加上满地黄沙拔地而起,全都糊在我屁股上了。要不是我及时拿小树枝刮,没准以后就得在旁边再开个眼应急了。

过了许久,我感觉我还有一半留在大肠底部,但是怎么也出不来,可能又被堵死了。我也不管那么多了,先开腚再说。但是没想到,当手纸划过我的山谷的时候,它竟然清脆的破裂了。可能是沙子充当了砂纸的作用,把我带来号称“金刚砂”牌的手纸都弄破了。我的那根引以为荣的中指差点没顺着屁眼直插心窝。那种撕裂的感觉有如处子的第一次,虽然我没体会过,但是聚各种史料记载,那的确是挺疼的。

跑会屋后,脱下裤子,拿湿巾这顿擦啊,一张一张又一张,恨不得能直接擦到我的皮下组织,直到感觉湿巾能真正接触到皮肤了才收手。看着满地有由深变浅的湿巾,我差点没哭了,为什么拉泡屎要这么难。

后来时间长了我才知道,原来井队有厕所的……

其实说是厕所,其实就是一个小铁皮楼子。就一个坑的位置,蹲的地方离地能有半米左右。虽然简陋点,但怎么说也算是厕所,因为上面写着“厕所”俩字。为了摆脱以前不美好的回忆,不让罪恶的历史再重演,不管多远我都坚持去驻地的厕所。

但是事情往往不是那么顺利。直到有一天,我又去开大号。不幸的是,又赶上大风。那天的风出奇的大,与我第一次在野外时有过之而无不及。当我开完后,把纸撇在地上,刚站起来,没想到刚撇在地上的手纸瞬间被风顶了起来,像个幽灵一样在我面前不到一公分的距离左右摇摆,生有要往我脸上拍的趋势。我看着眼前这个深黄色的日本国旗给我吓的啊,裤子都没提,开开门撒腿就跑。

从此以后我学尖了,是凡有风我就憋着不上厕所,但是是真难受啊……

夏天的某一天,天气甚好,除了热的能烤死人就没别的毛病了,最主要的是没有风。我心情舒畅的走到厕所门前,心想这回能痛痛快快的拉一泡了。一推开门,只觉得眼前一阵黒,喝,好家伙,一万只苍蝇向我袭来,活活把我推出门外。这沙漠的苍蝇果然与众不同,个个都有大拇指那么大,身强力壮,打在脸上跟气弹枪是的。我就怀疑这帮家伙是不以为我是来和他们抢食的。我想跟它们解释,我是来送饭的,但是刚一开口,一个苍蝇就顺着我嗓子眼杀到我胃里,我蹲在门口哇哇吐,也不知道吐没吐出来。这给我气的,你TMD也太着急了吧,没加工好的你都要。后来我就天天感觉我肚子饿,脑袋嗡嗡的,不知道是不是这小子搞的鬼。

后来井上新搭了个塑料的帐篷厕所,我去感受了一下,果然不错,没有苍蝇。因为它的坑是人为挖出来的,积攒了一些肥料后就浇点土给盖上,这样一点一点的往上填,气的苍蝇干瞪着眼饿着。我得意着笑着,美滋滋的蹲着,抽着烟,哼着小曲,这回再也不怕苍蝇会飞到我的嘴里了。哈哈,得劲!

可是意外还是如胶似漆的降临在我的头上。

那天早上刚起来,迷迷糊糊的去蹲坑。准备拿纸结账的时候,突然手指尖传来一阵温热,我心里顿时咯噔一下,心想不好,一下子觉全醒了。我向下望去,几天没见,那个原本还在地下1米来深的大坑,突然上升到高出地面一扎,我的屎安安静静的趟在上面,而我的手却深深的插在里面……

我当时头脑一片空白,心率以每分钟180下的频率直线上升的到最高点,差点没眩晕过去。要不是那只手是我的,我真想给剁了去。

我现在老佩服马桶的发明者了,哈灵顿,你真是个天才,我认为这是上个世纪最伟大的发明。只可惜这项技术现在还不能落实到每一处,这让我很心痛,非常心痛。如果我们队上能有一个这样的设备,那么我的那些悲剧就能够完全避免。我的人生不会有如此多的阴影。

我发誓,不管将来有多少钱,一定要买一个能在屋里拉粑粑的房子,而且,我宁可还20年贷款,也要买个抽水马桶,因为我这辈子已经离不开它了……
药酱啊

你什么时候这么重口味啊

你不觉得这文章真好玩嘛。。。

你不觉得这文章真好玩嘛。。。
小药 发表于 2009-11-11 16:14

我还没到那个境界... 我太幼稚了么? 额

顺便问下  水月去哪里了~~~~

很长..  已阅吧..

药酱药酱...我爱你诶...嗯嗯

如厕是一门艺术。

雁的口味好重啊
虽然在河童等人的培养下已经能适应了
不过还是没到你的境界啊

··果然好重···

8# 再加点冰

河童?你认识河童?真的真的?有没有素颜照?

8# 再加点冰  

河童?你认识河童?真的真的?有没有素颜照?
【水月】 发表于 2009-11-11 21:30

摸摸,不是那个河童   

以后绝对不要过大西北,嗯嗯都困难啊

雁的口味好重啊
虽然在河童等人的培养下已经能适应了
不过还是没到你的境界啊
再加点冰 发表于 2009-11-11 21:00

又不是我写的 淡定...

这篇实在太搞笑的说

摸摸,不是那个河童
小药 发表于 2009-11-11 22:26

55555人家以为是嘛...河童殿好帅