入驻
搜索

1111来了!回味下单身的好处

我在炒旧饭!看看

单身最大的好处就是 一人吃饱 全家不饿 众所周知

不必勒紧裤腰带过活 有大把大把空余的时间和钱财 可以干自己想干的事 譬如上网 打球

不必忧虑着吃了上顿没下顿 只要饿不死 基本对付一下就过去了

不用想在逛完校园后 思忖着日复一日 如此单调 是不是明天换着倒逛一回

不用在逛街的时候 习惯神经质地摸一摸钱包 生怕一不留神它就如气球一样爆破

不用害怕在讲话时不小心吐出不文明字眼而遭至狂殴 至于面壁静思 清心寡欲

不用担心夜不归宿而遭到一番又一番不知疲倦的狂轰乱炸 如群蚊飞过 神经错乱

不用昧着良心许一些毫无希望的承诺 比如摘星星 勾月亮之类的

不用在成为诗人后变成一地道的社会学家 过早体会世事的艰辛和苦楚

不用在失恋后 抱着酒瓶哭得稀哩哗啦 郁郁得一塌糊涂 自暴自弃 想找条沟栽进去
男人单身好处十六条
  1、提高了睡眠质量,不必为了女友而常常晚睡早起。

2、房间可以随便的乱七八糟,不必担心女友会嫌弃。

3、在大街上可以随便看美女,让自己的心情变的无比舒畅,让自己的审美跟上潮流。

4、可以放心大胆的跟一些女性朋友出去玩通宵,根本用不着向谁请示汇报。

5、美女照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国,管她穿了一点、两点、还是三点。

6、寿命可以延长,不必做女友的出气筒。

7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者说不喜欢你上网。

8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给女朋友的衣服成反比例函数。

9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天要和女朋友在一起,不用担心女友的所处位置而打电话寻找。

10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。

11、大量节约口水,不用因为对方太爱自己而变的小心翼翼的回答爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。

12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。

13、可以随意和美女通宵畅谈,KTV,不用担心女朋友不喜欢!

14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。

15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。

16、还有最重要的是没有女朋友的话就拥有了无限可能,可以今天约美妹吃饭,明天和美女看电影,后天和靓妞逛街……单身的男人掌握着整片森林~!

MM单身的16大好处

1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。
2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。
3、在大街上可以到处看看帅哥,让自己的审美跟得上潮流。
4、可以放心大胆的跟一些男性朋友出去玩通宵。
5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。
6、寿命可以延长,不必做男朋友醋坛子的出气筒。
7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者说不喜欢你上网
8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成正比例涵数。
9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。
10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。
11、大量节约口水,不用因为对方太爱自己而变的小心翼翼的回答爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。
12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。
13、可以随意和哥们通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢!
14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。
15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。
16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和帅哥吃饭,明天和美男看电影,后天和酷哥逛街……单身的女子 身边不会缺少倾慕的男子!

好 很好 非常好

yuan70yuan绝贴,楼主,你好有才啊,把我们的心声都流露出来了,~~但是没有女朋友。。

你会不会看到别人有女朋友在旁边陪着时, 你很恨自己没有快点找个女朋友啊·?

痛快爱一场恨一场  才够爽~

可是我发现很杯具的一个问题:我单身花钱更狠。

看来今晚要造反了

可是我发现很杯具的一个问题:我单身花钱更狠。
-[繌?瀦]°  发表于 2009-11-10 18:53

同样杯具 我一直单身

有才,太有才了!
可是,我还是想有个女朋友 ...

俺是修女

挖哈哈

同样杯具 我一直单身
思明送果的 发表于 2009-11-10 19:09

大学3年 今年唯一一次要过光棍节。值得庆祝。

11# 鲁鲁修 这位更加悲剧!

俺是修女

挖哈哈
鲁鲁修 发表于 2009-11-10 19:13
悲剧!还修女!干嘛不说尼姑嘛!好歹是国产滴

不是恨不得没一个女朋友,恨不得不能光明正大有5个女朋友,所以挂光棍多好,