入驻
搜索

走了,真的该走了!

浑浑噩噩的三年,不是,确切来说是两年半年吧!
    仔细想来,真的找不到自己到底获得了什么?两年多来,总感觉自己是这么的孤单,或许身在异乡是我们异乡人独有的感受吧!时间很快,回想当初,有点好笑。那时的懵懂,幼稚,仔细想来,倒是人生一笔经验。
    要走了,真的该走了,也许学校真不该是我呆的地方了,回想十几年的学习生涯,始终搞不清楚自己在为了什么?没有努力就没有收获,可是,我真的没有努力么?或许,还是努力的不够吧!
    要走了,前途在何方,将要结束十几年的在校生涯,要走了,工作了。可是,我们将要面对的仍然是陌生的世界。一切从零开始,必须脚踏实地,从零干起。此时,给自己的惟有苦笑。几百块的薪金,还必须感恩戴德,因为有工作了。和早已出去得朋友相比,自己是如此无知没用。相比之下,自己又是这么的自卑。或者,只能说自己是怯懦的。不敢去面对现实,也不知如何去创造自己。可是,相比他们而言,翘着二郎腿坐在电脑旁,每月领着可观的薪资收入。足以让自己眼红,因为自己做到他们这样还必须努力努力在努力。都说大专生出学校没竞争力,工作真的看这个么。不为然。。。
    真的要走了,面对系领导最后一次白眼的时候,我们已经办好了离校手续。看着他们一个个自傲的眼神让人想到呕吐,都自以为是,高高在上,我们这帮小罗罗就必须经过他们的那一个画押才能走出去。在他签字的那一刻,我很想大舒一口气,娘的,我要走了,你丫嚣张还能对我怎么样。你们这些**眼的人,有多远我会离你们多远。
    与人相处是一门艺术,我想那也得看人吧。或许这个看出鄙人素质低下,没办法,偶也只能在这里发泄发泄,对于那些眼中永远不会有我们贫民百姓的所谓院系高官,留给我自己的永远只有无语,因为我不屑,啊Q下下,我很喜欢这种精神,心理战胜法,挺好~~~~
     走咯!甩甩手,不带走一片云彩。未来是大家的,希望学弟学妹们好好学习。多做好很多工作,举个例子,马屁工作是刻不容缓的,我是没机会了(切莫学习),马屁工作是重要的!
学长学姐,我们会记住你的教诲的。

雁过留声,我过不留痕。集失意失败于一身的彻头彻尾的怯懦无能的即将离开校园的落魄野魂!

走吧 不需要留恋,这样不会痛苦

没有痛苦,只有遗憾,真该多做些什么的。 4# 朗朗

呵呵,好好学习,天天向上。为国之栋梁做贡献。。。 2# acho

我也毕业啦~~倒计时~~现在后悔自己所做的一切~~对不起某个人~~

做错事可得负责任哦 7# 呐谁¨赞宝℡

虽然你们都叫后辈的好好学习,可是我们真的偏偏喜欢对着干

我就是不拍马屁,我鄙视那种人

啊啊啊。还有一个多月

那样子受伤的往往是自己,呵呵 9# acho

我也 想走。

受伤就受伤吧,不到黄河心不死,总要吃过亏之后才明白的是不是,好好享受青春也没什么不对的。
出去社会希望你们能有一种新的开始

给我的时间就剩三天了,电脑欠费,我极力鄙视校园网络中心,黑心钱赚多了不好,流量用的水似地。 11# idekt