入驻
搜索
楼主: idekt

这样的女朋友,所有男人的梦想!

120# 思明送果的
哇。。。。这句话彪悍。。。。。完全可以被奉为你的座右铭了嘛。。。。。

不是我的梦想  我没看```

我敢说

不少男生有了这样的女生肯定会出去偷腥

这样的情况我见多了

这样的好女孩对那些男生来说“太淡了”
水冰月 发表于 2009-11-4 22:20

会偷腥的男人不管身边是谁都会去
猫不会因为有鱼吃就不抓老鼠
哪怕不饿,也要玩下
这大部分取决于自己本身

也要有那么好的老公才行呀。。。要真的爱自己,愿意永生永世,愿意为彼此无私无限付出而不求回报,心底真正的好,有真正的良心,真正的善,纯洁,可以没有物质上的富有,但是一定要有灵魂上的赋有和富有。。 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-4 23:12

额~~~是不是可以理解成你老公那样付出了你也会付出一切?
怎么说呢。。。很可能你现在或以后的男友也有这种想法
但问题是,谁也不会先变成对方想要的样子
要么信真爱,并主动付出
要么别信爱情,更别信有谁真爱你

79# idekt
你要想着这个做与不做的问题不是一个简单或是天然便能形成的问题。这里面也要分很多种人的。若果自私,而且无担当,这样的人会能去做麽?即使出现了这个问题,但是他们的答案却是既定的。。。而有的人跟 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-5 16:52

恩,早发现我不善良
很多时候做的事只是让自己不内疚
不讨厌自己,只求无愧自己而已
譬如公车挤让方便扶手的地儿给女生
并不是因为关心,
而是怕急刹车时她抓不稳出意外
那样我会很自责不让位给她
总之并不是为别人,而是为过自己这关
但,外人看来……成了好人好事。。

少的可怜啊

124# qq1013
我会付出哟。。。认定了就一心。。。。。。我对人一向保有对人真诚的信仰。保有最真诚的心。。。至于爱情里的那颗真心的话,不容易失去型。。。。但是我讲求真爱真善真心与真灵魂对人。。。。。只愿你能相信我不误会我曲解我。。。。每个人有每个人的人生观和态度,但只要是从真善真爱真心真灵魂出发,那么就一定是大家相互包容融洽发展的。。。但如果我受了你的伤害的话我会立马抽身,把伤害我的人永远的从我的世界里除名——因为这是我仅有的保护色。。。。。。当你不存在。。。。。。。不要再想我对你有感情。。。。因为你在我面前已经不是人、不存在。。。。。。。

125# qq1013
所以这个世界上是存在真善和伪善的。。。。。人是有原罪的,这种原罪抹杀不掉。。但是却是可以通过修身养性让自己真正的能做一个真善美的人。。。。。。只是现在的人自私的太多。。。。世界里只有自己、一切只为自己。。。。
所以我很佩服抗战那时的人。。。。是要多大的信仰才能做出那么多那么大的牺牲。。。还要承受那么多的痛苦。。。。。

看不到LZ在发 `````

色即是空。

自己认为最好,才是最好。
真的很好。

哪的?手机号码?Q号?爆出来……

自己认为好 就是最好、、

好卡哦~~~~~

没有列酒的醇香。。却有清茶的韵香~~~平淡也是一种幸福~~~