入驻
搜索
楼主: 路过人间

杰克琼斯 休闲西服外套150元

也许是OEM,工厂直接出来的尾货咧~
呵呵,说不准的这个~看看货才知道~
゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-11-4 10:12

这款是羊毛的,黑色的有些吸尘。
看货电话:13211336937(小梁)

是山寨的吧!怎么会那么便宜呢,在上海看到打折的都要4,5百块呢
水火 发表于 2009-11-4 10:04

我们的优势:
           许多大品牌都会授权我们国内的一些生产能力强的工厂代加工,那么来料加工自然会有一些余单和余下材料,厂家利用这些剩下的材料生产的货就叫原厂货。这样的产品最大的好处是:由正规厂家生产,能保证商品质量,且由于厂家本身从事正品制造,所以对衣服的关键生产技术有一定的掌握能力,并且现在国内原材料丰富,易于购买,所以生产出来的衣服与正品基本上无任何区别。但有一点需要说明的是:因为生产正品时需要接受严格的质量监督与检验,而其后厂家私自跟单时只需要厂内QC质量检验,所以在生产产品时可能出现非关键部位做工与正品比起来稍微粗糙一些的现象,但不影响商品本身质量。此商品最大的好处是:其质量与正品几乎无区别,外观更是与正品完全一致,但由于其通过非正规渠道流出,故不承担正品应承担的各种费用,所以价格与正品比较起来相差很大。如果你需要一件高品质的品牌衣服或者裤子而又不愿意承受正品的高昂价格的话,那么这种商品无疑是你最好的选择!
          因为直接工厂拿货,没经过像专柜那样严格的质检,批量发货也不像您在专柜可以一双双的挑,极个别会有稍微的瑕疵,看在价格上还请见谅哦,质量问题第一时间解决。也有朋友买去验货,有说真的,也有说是假的,这已不重要,我们保证质量如一,如果是追求100%完美的顾客,建议专柜购买,只有那里可能才合适您。

50元差不多!!1111111

50元差不多!!1111111
xiaoji 发表于 2009-11-4 21:49

你有得卖的话,我全要了.