入驻
搜索

圆通快递,请大家不要相信!!!

圆通快递,前几天,我去哪里寄一个物件,里面有一块电池,过不了安检。通了回来。。。本来已经很不爽的了。。。但是呢,叫我去领物件时,特件没寄出去,原来用来寄物件的钱不但不退回,,,还有我陪钱,说是车费,,,太可恶了!!!跟他们理论一番,,,,。。。。。。。大家评评理,天理何在啊!!!!!!!!!我想我以后我再也不会去圆通寄东西了。。。。在这里给大家说一下。。。。。。!!!!
、、、、、、、有这情况??

我是寄回学校的 还行

那我以后也小心点咯,,,,不要被骗了!!!!!!谢谢楼主提醒~

给大家提个醒。。。
以后小心点~~~~

危险的电池

我的东西还没到,不知道什么状况有那么夸张哦~

..............好可怜的了

给大家看一下。。。网上是怎么谈圆通的~~~

圆通快递投诉电话形同虚设![评论]--[查看投诉]

评论:lirong  时间:2009-5-15 身份:网友 回复该评论

济南的圆通也是个00,派件员两天前打电话问地址,到现在还没到,我打回去电话,人家说等下周一吧,我的天,说是让我投诉,结果投诉之后,接电话的人员嘻嘻哈哈,都没有听我说什么,还说什么尽快到,简直就是放屁吗
下方内容由Google Adsense提供,敬请甄别

评论:陈小姐  时间:2009-5-4 身份:网友 回复该评论

河南郑州圆通简直是无赖。货明明到了两天就是不给送,打了无数个电话都没人接。大家都不要在跟这样的无赖合作了!

评论:刘小姐  时间:2009-4-20 身份:网友 回复该评论

芜湖的圆通也是00,千万别用,牛得跟大爷一样,件都是乱丢的,谁也不知道在哪,找也找不到,管理及其混乱

评论:小月  时间:2009-4-16 身份:网友 回复该评论

我还是寄一件内装了2条烟,发了3天都没发走,当时我还是咨询了第二天能到我才发的,到了5号还没发走就叫他退回来,退回来包装烂了,当面开箱就少了2包。

投诉了半天,经理才来,说回去查清楚,但一直没回复

在收件时收了15元,退回来的寄递单上还

写的是10元。真****00

评论:天蓝色的海  时间:2009-4-10 身份:网友 回复该评论

圆通真00,从辽宁朝阳发的货到沈阳四天了还没到我手里,打电话问不是车坏了就是各种原因。而且服务态度很不好,这样的公司还不如直接倒闭算了。简直就是骗钱嘛,还不如普通邮的快呢。吃一堑长一智,下次我是决不会再选择这种要命的服务了。  

评论:oiio  时间:2009-4-3 身份:网友 回复该评论

问题是圆通总公司你傻呀?下边这么烂的服务也不管。  

评论:lll  时间:2009-4-3 身份:网友 回复该评论

河南濮阳圆通简直是无赖。货明明到了两天就是不给送,打了无数个电话都没人接。大家都不要在跟这样的无赖合作了!  

评论:汤程博  时间:2009-4-3 身份:网友 回复该评论

我也遇上问题了。我在淘宝上买了一件小东西,是发到江苏启东市的,单号是1227556381,东西3月29日就到了启东,可他们启东圆通即不送货也不打电话通知我取货。还告诉发货方说是找不我们地址。一个小小县城,才几公里的地盘,再说就算是找不到,你也可以打电话通知我取货的吧。今天已经是4月3号了,既然你不肯发货我只好申请退货,你东西给我原地退回呀,他也不退,什么道理,大家给评评看!  

[0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]    共24页

圆通快递投诉电话形同虚设![评论]--[查看投诉]

评论:刘小姐  时间:2009-4-2 身份:网友 回复该评论

3月30日从西宁发往青岛的一票快件,在4月2日及以前查询,都说现在在西安,都发了三天了快件怎么还会在西安呢,是要让他在西安生根呀,而且每次打查询电话都要打一两个小时才打通,找他们在线客服要先等上半小时,他们去给查个东西要10分钟,10分钟回一句话还不说,就回了俩字“是的”,我们发的是很重要的东西,是急等着登记用的户口本,可他们却总是拖,问他们件在哪,总是一个不知道还欺骗客户,怎么会查不到呢,难道是丢了,我们一直在等一直在查,总是得到一样的结果,再等等,真TMD00,以后肯定不会再用这00“快递”

评论:小颜  时间:2009-4-1 身份:网友 回复该评论

我也是一名圆通速递员,我知道我们老板经常把快件不发给客户,拿去卖前和送人!哈哈

活该你们倒霉  

评论:网友  时间:2009-3-28 身份:网友 回复该评论

圆通快递真的很00,00到我彻底无语了,原来做服务行业还可以做到如此无耻

评论:玫瑰  时间:2009-3-27 身份:网友 回复该评论

我生气呀,我买了东西在北京压三天了不给我发过来,生气啊。真00。  

评论:玲玲  时间:2009-3-24 身份:网友 回复该评论

圆通态度真的很差,昨天也就是23号,有个快件送来刚好家里没人,他给我电话,我让他今天(24日)送,他用很不好的态度跟我说,他哪有时间整天给我送快件,还说我家里没人在还要写家里的地址,天啊,我怎么会知道他邮件什么时候会到,我难道在让别人发货前都要先考虑邮件什么时候来,我家里有没有人。真的太可恶了,最后硬是说把邮件寄在我家楼下的小卖部。我真怕丢了。今天想想不甘心,打了网上上海总部的电话,小姐说投诉要找当地的,又报了个当地的电话,我想了想投诉也没有用了,连一个投诉都这么麻烦!  

评论:可乐  时间:2009-3-24 身份:网友 回复该评论

济南圆通人员态度恶劣,及其不负责任,强烈鄙视  

评论:网友  时间:2009-3-21 身份:网友 回复该评论

我是做淘宝的,刚前段时间叫圆通的,但我想以后不会再叫圆通了,东西寄了十次,就有五次是寄破的,我打包都打得很好,外面也写了,易碎品,小心轻放,但他们好像看不到一样,投诉电话打了一天也没人接,查件电话一天也打不通,我真是服了圆通快递了  

评论:lhy  时间:2009-3-19 身份:网友 回复该评论

今天我也感觉到了圆通的滥呀,我是上饶市信州区的,在上饶圆通网上显示在他们的派送范围内,可是刚刚打电话说不派送,原因是没有派送人员,让我自己去取,实在是太可恶了。

哎 网购多了用得多快递公司了就了解一些快递公司各地的人的素质是不一样的 有钱最好用顺丰 最快最稳了 申通圆通这些网上骂的人太多了

我的索爱~~

我的索爱~~
眼睛红红滴 发表于 2009-11-3 19:33

算了
几百块
当一回驴咯