入驻
搜索

生命真的很脆弱——(原创 附音乐)

生命真的很脆弱

今天,收到一个朋友的短信,说他一个从小一起玩到大的哥哥昨天死了。他很难过,我听了也很难过,突然就觉得生命真的很脆弱,真的很脆弱……

记得上个星期,我那个朋友过生日的时候,他还特地切了一大块蛋糕去给那个哥哥(那时那个哥哥因为胃癌已经割掉大半个胃,只能在家里养病)。那时那个哥哥还很有精神,结果才过不到3天,就……

我朋友在电话那边哭,说没想到自己生日那晚竟是最后一次见到那哥哥……

感觉离自己很遥不可及的东西突然就摆到自己面前,措手不急 ……

[mp3]http://gtamv.sbgbbs.com/music/生命要继续.mp3[/mp3]

witness feat.agota-生命要继续
生命要继续
曲 john lee 词 witness
stephanie 这是 witness 我从来没有机会和你说再见所以这首歌我献给你
i know you're in heaven right now probably watching down on me
我希望你能听见我的声音 this one right here goes out to you girl

当我走在这条街一直想 what's in my head"从来没想到我会变成这样子
给我一面镜子让我看我自己我看到的不是witness who is this
终于走到医院看着我的stephanie 我叫她不要害怕叫她不要担心
她病的不轻可是上帝一定会把撒旦赶回去他一定会赢
now she's gone 她还是走了 tell me now 为什么我失去我的天使
我藉酒来逃避现实一杯接一杯来麻痹自己
这一杯来怀念你 stephanie i miss you girl can you hear me
听我说这一句再见stephanie祝福你 can you feel me
现在我站在十字路口问我自己生命要不要继续下去

*life goes on (生命要不要继续)
every time you close your eyes know i'll be there (让我问我自己)
拿著有翅膀的笔(tell me tell me你怎么离我而去)
写封信(生命要不要继续)寄到梦里给你(让我问我自己)
i'll spread my wings when you need me (tell me tell me what's it gonna be)*

人都会死可是你不得不比我先走一步让我那么孤单让我那么痛苦
幸亏我有好的兄弟因为没有他们我一定死定我的目的
麻痹心灵灌醉自己 playin' girlies 每天跟着大马戏团一起 party
大支想要我麻痹自己给我 trippys 准备东西给我吸 thanks g
但是这不是长久之计清醒后我们心痛还在那里 baby
hip-hop 习惯是把酒洒在地上表示对死着追忆这一瓶倒掉为了你
rest in peace

你是否听见(i hear you )我的声音(that's right)在你沉睡的梦里

no doubt 镜子中是 witness and i ' ve come to this
i' ll be with you you' ll be with me 请你放心
我不会再把头垂的那么低爱惜自己尊重自己
没有一个担子那么重我不能提
oh my knees 我的祷告都是为了你 beggin' the lord please
照顾我的 stephy 保护我的 stephy i believe
生命要继续要继续

我知道生命要继续下去虽然我想念你
我知道你在天堂很开心跟你的妈妈妈在一起
我也知道上帝会照顾你所以你不必担心
i see you when i get there till then life goes on
专业路过~~~~~~~~~~~~~~~~~

生命的脆弱无法预料
寒假的时候我到玉林走正走在环城路边.......................            很快  突然在路中央就有两摩托车相撞!!! 车体破碎
两车主当即倒地不省人事...................... My GF 吓得紧紧抓牢我........那一幕谁都无法预料 想发生就发生了........................

生命原本就脆弱~~~

还有的是在去年暑假
我的一位好朋友 非常好的朋友  也是邻居
他刚过完高考
在这个假期间还经常来我们家上网
可是   天妒英才!!
就在录取通知书到达他家的那天!!!!!!!!!!!!      他却永远的走了                  因为螺旋体病体感染   就在三个小时之内匆匆的走了         什么都没有留下         
永远的离开了所有爱他的好朋友                       我们谁都无法接受这个事实
包括我的家人        所有的邻居
我时常想起以前我们一起玩的快乐时刻
可是现在....................................无法回到从前              
我永远都惦记着你  我的好朋友!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~
看完~~~~~~
不说什么~~~~

有生就有死,~!!!!!!!

为什么说是脆弱,接哀顺便~!!!

原帖由 阿飞 于 2006-5-30 22:49 发表
为什么说是脆弱,接哀顺便~!!!

真的很难接受啊~~~这种事情……

原帖由 B族老狼 于 2006-5-30 22:42 发表
还有的是在去年暑假
我的一位好朋友 非常好的朋友  也是邻居
他刚过完高考
在这个假期间还经常来我们家上网
可是   天妒英才!!
就在录取通知书到达他家的那天!!!!!!!!!!!!      他却永远的走了              ...

……真的是让人措手不急的事情啊——很难接受这种现实……

希望人能珍惜自己的生命.
真的不知道说什么好了.
愿善良的人好人一生平安!:)

死神其实一直在我们身边……不远,也不近……

人生本如此,
我们都应该面对,不管是否脆弱,
脆弱的生命太多太多,
我们能做的仅是:以生者的生,…………!!!

kanson530 该用户已被删除
有多少人是可以 一直为自已在努力的呢`

都是在快失去之后才会枉然大捂

既然生命如此脆弱,可是我却还不知道此刻活着的我该去做什么?