入驻
搜索

男人的悲哀

男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有群内的爷们自安天命!     男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点,祝男士们端午节快乐!
说的还真是~这年月做男人真难呀~顶了

做人难.
做男人难.
做好男人难.
做象我这样的超级好男人是难上加难..
忽忽...

男人?????
难人~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

是啊,做男人难,有时不想这么复杂得好,做自己吧,谁爱谁爱!

原帖由 婕然不同 于 2006-5-30 21:10 发表
是啊,做男人难,有时不想这么复杂得好,做自己吧,谁爱谁爱!

就是爱自己就得了!

谁都不容易~不要总在这唉声叹气~

呵呵~~~``其实这个世界上女人才是最难做的`
      因为女人想得最多的就是怎么样伺候好一个男人没有了自己!

[wmv=360,300,1]http://bbs.bz163.net/files/我不想说我是鸡.mp3[/wmv]

大家都难 连小鸡鸡 都难

接着忽悠.......

男人苦啊
做男人真的很苦啊
很辛苦的啊

想不到吧

男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有群内的爷们自安天命!     男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点,祝男士们端午节快乐!

你中了彩票特等奖,获得奖金 12849 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L :L

路过无罪`````````````````````````````````````