入驻
搜索

男人这辈子挺难的~~

男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,你们等啥呀?女人还有个三八节,偶们有啥呀?祝所有论坛内的男人们自安天命!     男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人。。。。。无语了~
强烈支持啊~
有同感~

做女人也一样难啊~~~~~
相互理解就可以了~
其实男人和女人都可以对双方宽容谅解,只是缺乏沟通.

昨晚刚看到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...........................冷血无情到此一游~~

来一下,赚几文水先咯。。。。。。。。哈哈
最怕顶难!!!

我刚在群里看完:L
发现这帖居然一模一样,再:L
不过写的不错

越看越眼熟``~~好象我也发过一样`~

...什么都难..什么都不难...

难不难就看你上不上道啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

呵呵,人与人之间都是需要理解的啊.男女都一样,都面临着你所说的那些问题啊.如果要那么说,不找女朋友最省心了,更不必担心了啊.呵呵

是啊!挺~~~难啊!~.........

晓得难就好..........