入驻
搜索

交换迷幻音乐

偏好迷幻音乐的,即类似dream pop、trip hop哎 不过国外的hip hop 、Rock或 R&B 比较火,而多数人也是听国内流行较多,估计很少人了解听这个。

那么放宽点,电影原声 民谣等较为舒缓的, 爵士 哥特之类的也好... 小语种的歌曲也不错~嘎哈。
好听的我就听

关键是,你个人认为什么才是好听.

迷幻音乐?

不知道何谓迷幻音乐

不懂迷幻为何物。
吴虹飞的声音迷幻吗?

我最近迷恋上sopor aeternus的音乐。。。。。尤以《no one is there》, 《the sleeper》,《may i kiss your wound》为之最。。。无论是音乐还是歌词。。。都大爱
我的大爱。。。属于迷幻歌曲的还有《黑色安魂曲》(《Memoria Da Noite》),又名安魂协奏曲,黑色葬礼,这首是我的大爱。。。爱死乐曲和歌词。。。。。。。。
迷幻音乐,国内的,光光和沉珂合作的几首都不错哟。。。《sorrow rain》,《伤心的歌》,《那日的合葬》,《被遗忘的爱》,《飞向别人的床》

吴虹飞算是民谣,不怎么迷幻。

其实也没啥明确的定义,。、

我听trip hop三巨头的Portishead整整一年,现在摒弃了,因为真的很阴郁。喜欢过王菲的,或许会知道Cocteau Twins我最最喜欢主唱 Elizabeth ,堪称为仙音母,声音非常轻盈飘渺,听最久的是Half-Gifts,一直放手机 和P4里。

不过现在迷的是手风琴,大概从看天使爱美丽开始接触到的。

~~我听纯音乐的话 古典曲 或者是游戏原声 包括FC音乐的REMIX 或者是雅尼的

1L说完了我想说的

没听过这个,如果风格消沉阴暗的话,就去试一下。。。

6# 冷·玉紫轩

哥特听得很少,但我这又一首Anger management--Lovage还不错。我觉得你可能会喜欢Devics,颓废美学。

我听了一些Portishead。。自己感觉她的声音不够空灵,还达不到那种歌声穿透灵魂的感觉。缺少那种力量和美妙动听的感觉。。。。还是偏向sopor aeternus的音乐。他们的音乐和歌词都很漂亮,是我喜欢的风格。。。。。
个人浅见。。。。

但是喜欢anger management - lovage这首还有devics - heaven please。。是我喜欢的风格。。尤其是歌词。。。。。anger management - lovage的曲风也很喜欢,那种忧伤的琴弦始终不断,缠缠绕绕,纠纠结结,萦绕的是无法救赎的悲伤,吞咽在胸腔里的是无法说出的痛苦的音。。。。。

但是喜欢anger management - lovage这首还有devics - heaven please。。是我喜欢的风格。。尤其是歌词。。。。。anger management - lovage的曲风也很喜欢,那种忧伤的琴弦始终不断,缠缠绕绕,纠纠结结,萦绕的是无法救赎的悲伤,吞咽在胸腔里的是无法说出的痛苦的音。。。。。