入驻
搜索

首届宠物服装设计与美容大赛火热报名中

你是爱宠之人吗?想给它最贴身的呵护吗?想为它印上属于你的独一无二的标志吗?指尖流出来的是无限浓密的爱意,针针缝起的是坚不可摧的感情!用你的爱心换来它的开心,Come on!给他一个最surprise的礼物吧!赶快加入我们的“爱心打造,魅力无限”——宠物服装设计大赛,丰厚奖品等你来拿哦!

附大赛方案:

首届宠物服装设计与美容大赛方案

比赛主题:“爱心打造,魅力无限”

比赛目的:丰富校园生活,展现学生风采。

比赛时间:2009年11月29上午9点

比赛地点:(二教前)校运动场舞台
报名联系人:周向谋15994305672    严浩辉15578684859
            莫添15577168953
报名时间:截止2009年11月6日

培训时间:2009年11月7日~2009年11月15日

比赛对象:全院学生(非动协会员每参赛组收报名费5元)

主办单位:广西职业技术学院团委学工处

承办单位:动物技术协会

比赛内容要求与规则:
1、比赛的内容主要有:宠物的服装、头饰、鞋、帽、围巾等设计
2、要求:所设计的服装要求具有美感,设计独特、新颖。服装与宠物搭配协调,突出宠物的个性特点,具有较强的视觉冲击力。
3、比赛规则:A、3~4人自由组合为一参赛组
B、设计组代表与其设计犬可在台上走秀大约3~5分钟,充分展示设计作品的特点以及人与犬的默契程度。
C、评分采用10分制度,评委由老师以及大众评委组成。其中大众评委将面向全院学生进行公开招选,从各系部当中选出10名代表组成大众评委团,大众评委的评分权力与教师评委相等。
物资提供:
1、由动物协会提供宠物犬数只(其中:金毛巡回猎犬3只;雪纳瑞2只;贵宾犬1只;史宾格犬1只;京巴狗4只),赛前组织参赛人员进行挑选犬只。
2、协会提供缝衣针、线、剪刀。
3、本次比赛倡导绿色环保,故赛会不提供服装所需的布料,由同学们自行采购,建议大家充分利用各自已经不穿的旧衣服。
赛前培训:
1、宠物服饰的设计方案与图例参考
2、犬只的接近与训练
奖励办法:
大赛设一、二、三等奖各一组,优秀奖3组,具体奖励金额待定,其中一等奖奖金100元左右及荣誉证书。

另附本次大赛协会提供的部分犬只照片:

我怕它。。

诶,我还以为是画着呢··

自己动手做的

已经报名

顶一个

学校有这些狗狗么?

学校有这些狗狗么?
xin76833673 发表于 2009-10-28 19:36

有啊,这些都是我们自己的狗拍的照片,除了最后两张(史宾格犬和贵宾犬)是借用别人的照片外(因为还没来得及拍,过后重新补上),不过实际也跟照片上的差不多一样。

我预定一下奥迪哈~·

我怕狗、很怕。

有兴趣的同学,赶快来报名咯!

我也有狗狗~~~哈哈~~~~我也想给它设计~~~ 只可惜它现在不在南宁了~~附上PP

小凉,你家的哈士奇好帅啊,照片是在南湖拍的吧?
去把它接回学校来参加比赛啊motittermo

12# 皮特爸
只可惜啊~~
它现在在河池了~~~
555555~~~
我都很想它~~~

我好想揉搓那只贵宾。。。

我喜欢大狗~~~