入驻
搜索
楼主: 米修米修

204 栋 314 CS1.6服务器,为您提供一个娱乐平台@__@

你们314的都是菜鸟!

你们314的都是菜鸟!
ahl520 发表于 2010-3-8 09:24

说得好!!!虐死他们!!!

回复 225# 2834588

是你服务器的问题吧!!~··············

回复  2834588

xiaoji 发表于 2010-3-10 17:52

服务器没问题  ...我们204#3楼的 同一层楼的没有卡的说 除非是你们机子问题就卡   

你们的卡  是因为学校交换机问题   并非我们服务器  ......

你们的卡我们无法解决  找网络中心说理吧.......

我也想大家都不卡  但是 那是不可能的了 .......

回复 229# rjianfeili

我跟另一栋的人玩都没出现那种情况!!!延迟也就十多左右!!!

回复  2834588

xiaoji 发表于 2010-3-10 17:52

关于卡的这个问题嘛,广职人都知道,你说的不卡可能是因为你是进的服务器是你们那一层楼的..算是同一个交换机,那当然不会卡;但是只要你一出了那个交换机,卡的问题就是我们能力范围以外的事情..你也只能去找网络中心的人“和谐”了...

回复  rjianfeili

我跟另一栋的人玩都没出现那种情况!!!延迟也就十多左右!!!
xiaoji 发表于 2010-3-11 12:36

是不是同一个宿舍或者同一层楼。。。
那已经不是我们这帮无名小卒力所能及的...

回复 230# xiaoji

如果你们2个所用的是同一个交换机的话   那绝对不会卡  .......

只是现在你那边的交换机和我们所开的服务器不同一个交换机   再说我服务器满人的话每一秒钟接收的数据包超大 .....所以交换机之间肯定会有些延迟   再者说学校的交换机已经是N年前的设备了  也有些老化了 ........不卡就不正常了咯......

我擦...
         服务器没有固定的开放时间????

我擦...
         服务器没有固定的开放时间????
来广职娶媳妇 发表于 2010-3-13 12:12

一般我起床的时候,进去玩.服务器都已经开了~

一般早上早的话9点都开了  睡懒点的就10点这样哦 ....人是要睡觉的咧  我也不列外......

[@8{XL38C8VR8T${N5DB@]I.jpg 擦..这是什么意思?

擦..这是什么意思?
来广职娶媳妇 发表于 2010-3-18 22:48

这是服务器的小小Bug     ,  你被刷出来了........

擦..这是什么意思?
来广职娶媳妇 发表于 2010-3-18 22:48

人满了~30个人就进不去了...

楼主。VE是用透视外挂,影响公平。请处理。