入驻
搜索
楼主: 米修米修

204 栋 314 CS1.6服务器,为您提供一个娱乐平台@__@

作弊的那几个已经封IP了....名字要和谐~~谢谢你....有什么情况可以向我们反映
rjianfeili 发表于 2009-11-22 15:02

哈哈  本来我还在用我这个 论坛用户名 的
只可惜  太恨那些作弊的人了  一时可能冲动了  没有考虑全面
呵呵  还希望对一些友好同学造成的不适  见谅~~~~~

封的IP公布一下啊。又没有涉及什么隐私。。。
好让大家知道啊

我一看就懂
所以很久都没上过了
防闪防烟雾
很多人用脚本
那些压枪假的要死
你以为你是职业选手啊
还有意识超好哦
不会是一群TV老吧
呵呵

哇。。说得。。楼上的。。。。
公布下IP啊。。。一看就懂的话。。就不会出现广职第一例“怀疑对方作弊而自己多开作弊器还反咬对方先开”的事情咯!

N久没玩CS路,好怀念!

谁开谁自己明白~~~我也不会随便去封某个玩家的IP~..大家娱乐娱乐~ .....何必使用脚本 ?

如果打比赛能用脚本的话!!  我绝对不封  而且还会发给大家一起开!~但是这样还有意义吗 ?

哈哈  本来我还在用我这个 论坛用户名 的
只可惜  太恨那些作弊的人了  一时可能冲动了  没有考虑全面
呵呵  还希望对一些友好同学造成的不适  见谅~~~~~
cs0101001 发表于 2009-11-22 16:46

额~~了解 以前也见你用过cs0101001这个ID....

我也进去了!

我好多天不玩了,等下进去虐虐

LZ我就是那个举报的啊,有得奖给嘛?给个VIP我吧yuan67yuan

莫非我被封IP?还是服务器今天没开?
今天一天都没得进咯。
若是前者。。。哈哈。天大的笑话。。。。
讲出来不怕别人笑。。

管理员 有这工作就非常的不错了  
要是你还能增设中文名就好了: 我名字都打好了“作弊的 死全家 !!!”
只可惜目前在里面只能用英文名 (  Zuo Bi de  si quan jia !!!!!   )  有的人还没是没有注意到的捏
恨死 ...
cs0101001 发表于 2009-11-21 19:58

别人用这ID的时候。世贸还是立着的。。。什么叫没注意到。。。

别人用这ID的时候。世贸还是立着的。。。什么叫没注意到。。。
byyx520 发表于 2009-11-22 23:27

哈哈  不跟你争这个了  没有多大意思   再说别人用这 ID 时我还没玩这游戏的捏
我只想过提醒一下那些作作的人而已
俺下那么毒的咒 貌似 对 他们没有影响的捏
有些人实在假得黑稳(我也看过为少职业选手的比赛DEMO):就如楼上 138 楼 的所说的   防闪 防烟   还要压枪  怎么开怎么爆头   那个意识好得比透视还叼  ( 我以前看过别人玩开过透视与爆头 的画面)
CT  在 A 门后面   妈的 我拿枪在门外守好多次   **死活冲不出来  我刚切雷出来   贱人一个劲的冲出来了 。。。。狗日的   。。。。 我也不好意思说他了

回到正题 : 大家都是娱乐  大家玩得高兴就好  死活多少跟输赢有多大关系呢?
何必要做那些遭人唾骂的事捏? 被人诅咒的感觉很爽啊?

哈哈  不跟你争这个了  没有多大意思   再说别人用这 ID 时我还没玩这游戏的捏
我只想过提醒一下那些作作的人而已
俺下那么毒的咒 貌似 对 他们没有影响的捏
有些人实在假得黑稳(我也看过为少职业选手的比赛 ...
cs0101001 发表于 2009-11-23 11:27

对对对   
....
感谢你多多支持我们啊    呵呵
~~
不管什么游戏  只要有挂了就失去了本身的性质了~~~.......

什么是CS啊