入驻
搜索

序女生征男性朋友之后的尴尬事

各位进来的GG,MM你们好。
相信进来的各位都是我上篇帖子的贴友了。
对于大家那么高的激情,和厚爱。
本人 在此谢过啦?

前些天在校内网谨慎的发了一张征男性校友的帖子
在这之前我已经把所有能预知的困惑给排除了
至少生活不会一潭死水
谁想到人算不如天算
到此还是 困难重重
在中间有遇到什么事情或问题我在这 直接解答
问题总的概括:
1.你是0几级的。MM,你哪个班的?
(问我 哪个班的有必要吗?还不是一样,我知道你们其实是想看看是不是自己认识的)   
2,哪个系的?
(感觉每次都是这个问题,突然让我想到学校被 瓜分成对立的系部了,什么系也都没什么区别 啊 )   
3, 叫什么名字?
(我最怕回答这个问题了,因为我也怕遇到熟人啊?不认识还好,要是很熟的呢?比如自己的学长啊,朋友啊.....)   
4.我用大号,你用小号,这不公平,这也叫真诚吗?大号是多少?
(你们都说空间什么也没有,不可信。用小号是为了避免遇到 尴尬的事情啊,我实在不想尽人皆知,让我低调一点不行吗)
5,MM,你 发张PP过来,让哥瞧瞧。(我知道男生都是说先看映像怎么样,不过因为本人太丑,没有勇气发。所以请见谅)
6,帖子很火哦,你加了几百个了.....那么多了,肯定轮不到自己了.....(我想说,其实没有你们想的那么多,加的人数不代表什么,有很多一句话都没有说过的,有很多是由于好奇加Q玩的,也有很多是无聊的人......不过还是很谢谢你们的支持...)
7,你是男的还是女的?(我想说,为什么这个问题也 问啊?想排除是不是被骗了吗?还是不敢相信竟然真有女的发这种贴。我知道这的确有点........让人惊讶,O(∩_∩)O~,我自己也蛮佩服自己的。)

不管怎么样,谢谢支持我,希望以一颗平和的心态去对待,有些东西看的越重越虚假,都是贴友,这没什么的。把自己的心放开就好。就当是和网友聊天啊,不用禁忌什么.....还要告诉大家的是,虽然社会流行速食主义,不过本人不时尚.......
本人性格活泼开朗,中意斯文,内向女生的男生就可以止步了....O(∩_∩)O~,免得浪费各位的时间 哦
声明,对各位认识本人的学长,同学以及我认识的你们,表示深深地歉意..让你们空欢喜一场,,我也 很抱歉。
最后:心和,为善,相互尊重,相互体谅....

看了一下,好长
你上次的帖, 我没注意到

姐我也去发一贴看看…………找几个来虐

呵呵,好像你也问我不少吧。哈哈哈

凄凉的说~~

你還真能寫阿。

哎。

沉默。保持沉默、

什么呀

老师又叫我们回来玩,又不用上课,来水咯!!!更来气,已经三节了.......

不玩校内。
不过你还蛮真诚的。

哦 ,没事,就是 琐事而已 2# 小马哥~

当然啊,真诚为本,不真诚聊起来还有意义吗 11# acho

各位狼友,加油哇

O(∩_∩)O~,这不是 虐,是互相残杀 3# LOVE—yu