入驻
搜索

[《蜂蜜和四叶草》内网连载,感受传说中的幸福]-[完结!!!]-[]-[MP3]

【歌曲名称】: 《蜂蜜和四叶草》内网连载,感受传说中的幸福

【本站发布】: 因为灿烂
-----------------------------------------------------更新到第23-24集!!完结!!外加两个番外篇!!

[wmv=400,70,1]ftp://[email protected]/123/honey/32 Waltz.mp3[/wmv]

连载已结束,请关注期待内网资源库的开放!
传说中的幸福 蜂蜜和四叶草

《蜂蜜和四叶草》,2005年新番连载动画。改编于羽海野チカ老师的原著漫画。此漫画仍在集英社(月刊《Young you》)中连载。据说日本TV制作组近两年来已经很少出这类风格的动画了。可见《蜂蜜和四叶草》在所有四月新番中是最值得一看的。

竹本、森田、真山就读于滨田山美术大学。三人同住的公寓是个只有6个塌塌米大的房间,3个塌塌米大的厨房,没有浴室的廉价房,但是离学校只有10分钟的路程。日子过得清贫,又总是被爱做怪事的森田戏弄,但是共渡着的每一天还是充满了欢声笑语。这样的日子持续到某一天,三人通过美术史老师花本修司认识了他的侄女——新生,花本育。从此生活开始有了不大不小的变化。另一方面,真山一直喜欢着自己打工处的上司——原田理花,而真山的青梅竹马——山田步却一直为真山不明白自己暗恋的心意而苦恼着……

初见《蜂蜜和四叶草》清新而悠扬。淡淡的色彩,淡淡的对白,就连快乐也是淡淡的。我不知道这样的悠扬会持续多久,我只是在他们的眼睛里看到了各自的寂寞。羽海野老师快乐的为我们叙述着故事,却又毫不保留得让我们看到他们眼中沉积了太久的落寞。

生活是没有办法永远平静的,生活是没有办法永远完美的。于是,我们看到了。看到了固执、勇敢的山田醉倒在真山的背上。那个一直看着自己喜欢的男子为别的女子奔波忙碌的山田,那个从来不矫情,即使一时坎坷也不会气馁的山田,还是趴在真山的背上哭了。那大颗大颗的泪珠,沿着颧骨,犹如瀑布。真山应该是心疼山田的,他看着那些比月光还要闪亮的泪水,就好像明晃晃得看着自己无望的爱情,无比脆弱,转瞬就会崩塌。即使很久很久以后,真山也不会忘记的吧!那个自己曾经认为比尖冰还要锋利顽强的女子,却在他背上无力的哭喊着。谁会知道,满潮月色的夜晚,河提上有个女子述说着自己真挚的爱:
       “真山,我喜欢你。”

“……”

“喜欢你。”

“……恩。”

“超级喜欢。”

“恩。”

“喜欢你。”

“恩。”

“真山,我喜欢你。”

“恩。”

“超级喜欢……”

“恩。谢谢。”

然而,另一边厢,也未曾明朗过。竹本、森田、阿久,三个人的摩天轮,同样转不出幸福的霞光。男孩和女孩之间的感情,若隐若现,明明灭灭。怎么样的爱慕,自己也无从知晓。可是三角组不成一段美满的爱情。

不管是水晶凉鞋、小鸭子别针,还是那个在风飞的樱花下情不自禁的垂首亲吻。森田对阿久的爱,总是那样的意味深长。又或许,森田本身也无法察觉,那就是爱。因此,他逃避了,他扔下自己犹如银河铁道999般的房间,扔下因他的那个吻而昏睡的阿久,逃去了美国。他想着别人的幸福,忘记了自己的伤痛。竹本赶至飞机场,对着火烧般的天空大喊:

“这样下去你马上就会失去她的,你到底知不知道!”

竹本是不甘心的吧。森田把他想要的一切都捧在手上,却又不合上手心。竹本和森田都是太善良的人,所以总是和幸福擦身而过。

竹本以为默默的爱,可以让她快乐。竹本以为阿久信任的笑容就是最好的回报。直到他为森田找来那块为阿久做别针的木块,竹本才知道,恋爱是特别的,爱着的人也是特别的。于是,竹本看到了。他看到了,阿久望着森田时,眼中有着从未出现过的情愫;他也看到了,森田对待阿久时,那独有的温柔。竹本终于明了了,那些狭长的日子里,自己持续着的,只是一场一个人的恋爱,只有他一个人。对阿久而言,特别的不是自己,而是森田。所以,在那很多集很多集里,竹本温暖的笑容,开始变得寂寞和尴尬。

“阿久,你回答我,希望他回来,还是不希望他回来?”

“不希望……不希望他回来。在这之前还是把应该做的事做好。”

他们三个人的爱情拉锯战,将要持续多久?懵懂的爱,懵懂的对待着,用着自己各式各样的方法。

“这种名叫摩天轮的游乐设施……是为了和喜欢的人一起……慢慢地……跨越天空才存在的……”

他们在摩天轮的背面,演绎着自己的故事。或固执,或天真,或悲伤,或甜美。寻找着自己的方向,寻找着自己的幸福。每每看着他们,心中总有一片柔软可以飘扬。现在我才发现,那都是一张张年轻而忧伤的脸。

传说中的三叶草,有着优美柔和如诗一般的寓意:一片叶的三叶草代表着祈求;二片叶的三叶草代表着希望;三片叶的三叶草代表着爱情;四片叶的三叶草代表着的就是幸福,只要找到四片叶的三叶草,就能找到幸福。然而,三叶草的世界里,真的存在四片叶的三叶草吗?
                                       from TOM娱乐

看到第三集后面的时候我哭了~~山田当着森田的面子用泪水诉说出自己对真山发自肺腑的感觉,很真实!大学时代的爱情在此时是那么的单纯美好~~
       片子里面的插曲和主题曲都很好听,都是和剧情很吻合的,建议看到最后的一刻~。

^_^贴几张美图上来

很喜欢很喜欢!!!!
楼住辛苦了~~

...............................................

:L  内网有下载的…………~

网管?GPN的?

:D 是啊~

5月31日~更新到第二集!:victory:

大家六一节快乐~~!早上一来就看见斑竹发工资了~~呵呵呵~有钱+了~!
今天更新到第三集!

如果没有政治上的疑惑我还是很想站在蓝天下手插口袋对着天空说——“瓦达西瓦阿依阿纳塔。”

喝酒。
   面对YY、周周、小小,并没有什么。说到激动的地方,一口一口地把目前的酒水不经过舌头吞下,重重“啪”地放下,开始“骂街”(说脏话)……  就“骂街”这点,我发现我真的没什么酒品。本来就是滴酒不沾的垃圾。晕晕的,大家说着半真不假的话,什么刺都给挑出来,也没什么拘束的。
   被搞得全身发软,意识还在。第二天,思维开始变得平静。看《honey and clover》,喜欢里面的平静,喜欢大家纯净的感情。就连分别都是那么美好。就算只剩自己一个,也不会感到孤单。
   学着阿修的口气说话似乎也是很棒的呢。平静地看着周围人的变化却又懂得如何去应对、去表达自己的感觉、去维护这个圈子。就连静静地坐在椅子上慵懒地看着他们的我也偶尔在想,像阿修那样慵懒地靠着什么地方抽着烟,或许也是一种享受吧。

抽烟
    YY讲吃饭的时候有人给你递烟是对你的一种敬重和好感。周周给我和小小递了两次烟。
    我不清楚是否就是这样,只是隐约中记得花花给我递过烟、彭烨给我递过烟,还有些人。但经常是被旁边的人给没收了。因为我不会抽烟,也不好。其实,我接过,闻着烟草的气息,我不喜欢红梅的味道。
    如果我真的给周周帮我点烟,我想,很多东西就会改变。至少,可能从此恋上烟草。

静静地,把《honey and  clover》看完。

我已经不喜欢动画片了.除了KOF

- - 凸 没人逼你!

T _ T

如果可以有这样的人出现~

你会怎么样?

……………………………………不要借花献佛,同学