入驻
搜索

寂寞、好了

蔡旻佑 - 寂寞 好了

作词:张天成  作曲:彭学斌

拼命的上网 闷坏的胸口让我
想大声的呐喊
我努力不放 你冷淡 你让分手就这样
我连做梦也感觉受伤
一年过了 还是一天? 计算着慌张
计程车上的音响 我们最爱的情歌
这一刻却重重击破思念的心脏
夜深了我怎麽办 寂寞了谁在身旁
心情变得好复杂 想她 念她 恨她
一个人你害怕吗 细数过满天星光
说好永远不分开 多假 多假 多假
让记忆长出翅膀飞翔
心放空了 寂寞好了

坚强外表下 我脆弱 情人节开始失常
别人庆祝我却很失落
秋天过了 冬天漫长 欢愉而感伤
我们天真的勇敢 我们追求的梦想
舍不得也只能收藏旅行的时光
让记忆长出翅膀飞翔
心放空了 寂寞好了
寂寞感冒全都可以好的
爱多甜 伤多痛 都释放

让记忆长出翅膀飞翔
没有你 心放空了 寂寞好了

只是一首歌而已,也许寂寞并不是什么不好的事
听过了,蛮喜欢的~~

伤心的时候听英文歌。

蔡旻佑 唱得好悲

怎么说呢。
不怎么听中文。
中文一般都是听老歌。

~~~

我也不大听中文歌

我也不怎么听中文歌
偏爱英文
无聊换换听 貌似也还不错

我基本上不听中文歌......

附上首英文歌

You're Not Sorry - Taylor Swift

All this time I was wasting hoping you would come around
I've been giving out chances everytime and all you do is let me down
And it's taking me this long but baby I figured you out
And you think it will be fine again but not this time around
You don't have to call anymore
I won't pick up the phone
This is the last straw
Don't want to hurt anymore
And you can tell me that you're sorry
But I won't believe you baby like I did before
You're not sorry no more' no more' no
Lookin' so innocent
I might believe you if I didn't know
Could've loved you all my life
If you hadn't left me waiting in the cold
And you got your share of secrets
And I'm tired of being last to know
And now you're asking me to listen
Cuz its worked each time before
But you don't have to call anymore
Don't want to hurt anymore
And you can tell me that you're sorry
But I don't believe you baby like I did before
You're not sorry no no no noo
You had me calling for you honey
And it never would've gone away no
You use to shine so bright
But I watched our love it fade
So you don't have to call anymore
There's nothing left to beg for
But I won't believe you baby like I did before
No no......

所有这一切的时候,我被浪费,
  希望你能来到我的身边
  我已经给了每一次机会
  及你所做的一切就是让我失望
  和我这麽久
  宝贝,但我猜想你出去
  你认为我们会没事的,
  但是,这不是一次

你不必去叫了
  我不会拿起电话
  这是最后一根稻草
  不想再受到伤害
  你能告诉我,你很抱歉
  但我不相信你的宝贝
  像我一样——之前
  你没有遗憾,没有任何喔

看上去很天真,
  我可以相信你,如果我不知道
  可以爱你一辈子
  如果你还没有离开我的感冒
  你得到你的秘密
  我讨厌做最后的认识
  现在是你问我了,听着
  因为这是工作之前

但是你不需要打电话给我
  我不会拿起电话
  这是最后一根稻草
  不想再受到伤害
  你能告诉我,你很抱歉
  但我不相信你的宝贝
  像我一样——之前
  你不会后悔,不不,喔
  你不会后悔没有任何喔

你让我爱上了你,亲爱的
  和它从来不会已经不在了,没有
  你以前的光芒很明亮
  但是我看到所有它消失

所以你不必打电话给我
  我不会拿起电话
  这是最后一根稻草
  没有什么可以让我乞求
  你能告诉我,你很抱歉
  但我不相信你的宝贝
  像我一样——之前
  你没有遗憾,没有任何喔
  你没有遗憾,没有任何喔

呀,居然敢抢我们的专利了。特么的坏了。

我其实比较希望你不是附歌词。
是附歌上来

呀,居然敢抢我们的专利了。特么的坏了。
acho 发表于 2009-10-26 17:20

谁们的专利

我不会放歌

我是自己摸索会的

教我