入驻
搜索

内网电影又开始陋嘢了= =。。。。

原先恐怖片更新快了很多。。。现在又不开始更新了。。。。。。。。
这样的生活是要人命滴。。。。。。。快更更。。。快更更吧。。。。。。。
推荐几部片。。。有几部是新片。。不知现在网上有下载没有。。不过大佬们去搜搜吧。。。。。。帮忙弄到内网来吧。。。。。。。。。。。。。。。
没有片子的生活是要人命滴。。。。。。。。。。。
泰国恐怖新片:《生不如死》《旧情不散》《鬼债
美国:爱你至死不渝
韩国:星光漫步,星期死
香港:PK.COM.CN
这几部弄不到也不要紧了。。。。我的要求都不高呀。。。。。先把其他片子多弄过来都行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有。。。提个建议。。。。今天介绍我们宿舍的妞妞去看恐怖那里的《鬼影》才发现她看到的是外国的翻拍片。。。。。 搞什么飞机呀。。。。。。。泰国的《鬼影》才是经典的呀。。。。弄个外国的做嘛。。。。。。。。。
恐怖片滴GG米在了。。。出去实习咯~~
所以是另外滴GPN下载的。。。。

2# 冷月无声
各个专题我都天天在翻看了。。。。也米见更新着怎么优秀的片片。。。。。我要抗议。。。。。。。。恐怖片恐怖片。。。。我要恐怖片。。。。。。。
还有。。。。你答应我的《小娘惹》呢。。。。。你欺骗我欺骗我 我要抗议抗议。。。。。。。小娘惹小娘惹。。。。我要小娘惹。。。。。。。

我下   

米有恐怖片。。。我的天空一片阴霾。。。。。。要我怎么有心情和基调去写文章我要恐怖片恐怖片恐怖片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4# _大海_
亲爱的。。。。。快点把。。。。。。。。。。灰机灰过来灰过去。。。。灰过来灰过去。。。。。我等到头都要秃了。。。。。。。。。。。。。。。。

我们最近也是抱在一起恐怖片的

7# _大海_
不见你共享一个出来。。。。

到时我也找  哈哈

7# _大海_  
不见你共享一个出来。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-25 19:26
最近在改网站后台和影视,音乐播放器,服务器用来做调试,所以不开放下载..

10# _大海_
我要哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我等着你们呐。。。。。不要让我漫漫无结期呀。。。。。。。。。。。

你说的那些都没找到.

13# _大海_
。。。。。。。。。。。。。 我抓狂加疯狂。。。。。

卡死了........