入驻
搜索

[02-27] 十二星座爱情金句

1.   白羊座:没有人有义务逗我开心,想活的开心就要靠自己.  
2.   金牛座:与其勉强迎合,不如保持沉默.  
3.   双子座:还没开始的爱情往往最吸引,因为它最新鲜.  
4.   巨蟹座:昨天的仇恨抱怨,为什么今天变成对你的不断思念。  
5.   狮子座:越是不可能结果的爱情。越爱追求。  
6.   处女座:爱情只是一件有限期的商品,一定会有结束的那一天。  
7.   天秤座:能够拥有平凡的爱情,就已经是最不平凡的。  
8.   天蝎座:做狠最毒的话语,通常只对我最爱的人说。  
9.   射手座:分离并不代表不相爱,不相见也不代表已忘记。  
10.   魔羯座:爱情就像快玻璃,看起来坚硬却太容易破裂。  
11.   水瓶座:爱情是人生的一小节,何必为爱停下一生的脚步呢。  
12.   双鱼座:爱情,你越是在乎,越难得到。  

看看你是什么星座
6  呵呵

總一天會到期...

双鱼座:爱情,你越是在乎,越难得到。
?????是不是真的啊?我可不怎么在乎哦.

水瓶座:爱情是人生的一小节,何必为爱停下一生的脚步呢。
我可是一事业为重的啊
爱情是无情的

3.   双子座:还没开始的爱情往往最吸引,因为它最新鲜.  
:victory:我的

10.   魔羯座:爱情就像快玻璃,看起来坚硬却太容易破裂。
这是我的

我巨蟹

天秤座:能够拥有平凡的爱情,就已经是最不平凡的。
平凡才是真的~~

各位怎么样??
这上面说的有一点点道理吗?

4.   巨蟹座:昨天的仇恨抱怨,为什么今天变成对你的不断思念。

两个巨蟹在一起...会是这种情况吗?

:L也许吧!!!!!!