入驻
搜索
楼主: 黑暗角落

我晕死!给你QQ来!我加下你

我晕死!给你QQ来!我加下你
孤独的尾巴草 发表于 2009-11-4 22:47

客服QQ:839126913
文章都有了 ........

那是加不了的哈

饿`~~没什么兴趣~~~~~~~~~

直接发你想申请的账号密码到QQ邮箱也可以

http://172.16.73.147:8081/

这个网页进不了,打开都是无法显示~GMQQ 我也加不了,到底全称是什么??

我建了个群:53446405   有兴趣的进来交流,呵呵

最后问下,我怎么就是进不去

注意贴子嘛。。。那今天开放注册到晚上7点吧

http://172.16.73.147:8081/

这个网页进不了,打开都是无法显示~GMQQ 我也加不了,到底全称是什么??

我建了个群:53446405   有兴趣的进来交流,呵呵

最后问下,我怎么就是进不去
qq23751 发表于 2009-11-5 14:06

不给人进来的?

开放到8点半了  因为开注册对服务器不稳定  所以不会长时间开!
为了游戏里面的同学照想  呵呵

113# 轻指

b 不好意思 ,设置错误

现在可以进了

另外:玩过SF以后  ,GF的炉石怎么用不了了

w119720640 该用户已被删除
怎么用台服的客户端进不去啊?一直在连接。。。什么情况?

很简单  服务器暂时关闭了 117# w119720640

GM在吗?

联系下我QQ:38846452  急事..

{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}{:5_656:}